Biguaçu - SC

09/07/2026 às 07:19

Banqueta abriu a costura entrei em contato querem que eu pague o frete para enviar pra manutenção

31/07/2026 às 13:59

Boa tarde, Deyse.

Em relação ao seu pedido, ele foi recebido em fevereiro de 2026, e o problema nos foi comunicado apenas em junho de 2026.

Sobre a costura que abriu, informamos que não identificamos qualquer problema em nosso processo de fabricação, inclusive não possuímos registros de reclamações semelhantes.

Pelas características apresentadas, o desfiamento da costura pode estar relacionado ao desgaste decorrente do uso, e não a um defeito de fabricação.

Mesmo assim, buscando prestar o melhor atendimento e solucionar a situação, nossa empresa se dispôs a realizar a análise e o reparo do produto. Para isso, é necessário que o produto seja encaminhado até nossa empresa.

Como o produto já se encontra fora do prazo de garantia, o custo do frete para envio é de responsabilidade do consumidor. Ainda assim, nos colocamos à disposição para realizar o reparo, demonstrando nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e com a satisfação de nossos clientes.