Pedido com cor diferente e sem resposta para troca

Barbacena - MG

05/06/2026 às 14:18

Fiz uma compra e recebi o pedido com a cor diferente.
Entrei em contato através do WhatsApp pelo n fornecido no site sem sucesso. Enviei também um e-mail e também para efetuar a troca e também não responderam.

23/06/2026 às 15:44

Prezados,

Somos a empresa Bel Fiore Conceito, inscrita no CNPJ *****, atuando no segmento de móveis e produtos estofados.

Identificamos uma reclamação que, aparentemente, não corresponde às atividades desenvolvidas por nossa empresa, pois não comercializamos meias, e acreditamos que tenha ocorrido um equívoco na associação da reclamação ao nosso cadastro.

Solicitamos, por gentileza, a verificação e a remoção dessa reclamação, uma vez que o Reclame Aqui é uma plataforma muito importante para a nossa empresa, utilizada como um canal de relacionamento e melhoria contínua junto aos nossos clientes.

Prezamos pela qualidade dos nossos produtos, pela excelência no atendimento e pela satisfação dos consumidores, trabalhando sempre com transparência e compromisso.

Agradecemos a atenção e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.

Bel Fiore Conceito
CNPJ: *****