Demora excessiva na concessionária e falta de previsão para entrega do veículo.

Fortaleza - CE

26/02/2026 às 10:42

Estou com meu veículo na concessionária a quase 4 meses não tenho previsão de recebimento do carro, não tenho previsão se peças falantes. Meu gasto com condução está muito elevado. Já fiz várias reclamações no SAC também não tenho retorno. Espero o mínimo de respeito comigo. Precisando de um veículo seria o mínimo que marca poderia fazer por mim tentando melhorar a minha situação. Aguardo retorno ***** *****

27/02/2026 às 15:16

Prezado Sra. Carla Maria,

Lamentamos o ocorrido e informo que iremos analisar junto à área responsável na Concessionária a sua reclamação. Faremos todo o possível para resolver de forma rápida sua insatisfação.

Equipe Belfort.

06/03/2026 às 18:57

Sra. Carla, seu veículo está em nossa concessionária desde Novembro mas, a sua seguradora só aprovou o orçamento de liberação de reparos dia 29/12, onde as peças foram pedidas no mesmo dia. Seu reparo trata-se de um evento de alta complexidade por se tratar de uma colisão e demanda várias peças, peças essas que não tem giro e por isso demandam maior tempo para o fornecimento.
Estamos tratando o caso envolvendo a montadora na busca de realizar o reparo obedecendo procedimentos técnicos para que possamos assegurar o melhor reparo e preservar a segurança do seu veículo.