Maracanaú - CE

11/07/2025 às 08:53

Hoje (10/07) fui levar meu carro para a revisão.
Cheguei no horário marcado (08:00) mais precisamente 08:10.
Como tinha uma reunião da empresa que trabalho, fiquei lá até por volta das 11:30.

Para que na hora de buscar o veículo eu não perdesse tempo para a retirada. Efetuei o pagamento da revisão e deixei avisado com a responsável, que na hora que fosse retirar estaria com meu filho. E que eu não poderia esperar muito. Meu filho é atípico (inclusive o carro foi comprado lá, na modalidade PCD).Por volta de 16:00 horas me foi informado que o carro estava pronto, contudo em plena 16:00 é dito que as pastilhas de freio precisavam ser trocadas com URGÊNCIA (escrito em letra maiúscula). Poxa, deixo o carro às 08:00 e somente às 16:00 me falam de pastilhas de freio? Pq não foi informado mais cedo?
Quando chego lá para pegar o carro, nenhum cliente está sentado na frente da pessoa que me atendeu. Ai, no momento que chego com meu filho (atípico) que não estava sinalizado nada disso, minha mãe. A atendente resolve atender a outra pessoa.
O meu caso era simples, era somente entregar a chave e me entregar o carro. Por qual motivo fazer eu esperar tanto? Depois de uns tantos minutos, eu questionei.

Que horas meu carro será entregue.
Foi quando um colaborador que estava no mesmo local, fazendo um preenchimento de planilha se tocou e pediu para finalizar o atendimento ( que em menos de 3 minutos foi resolvido).

Eu me pergunto
Que tipo de capacitação uma empresa passa para seus colaboradores?
Eles não conseguem perceber o que significa o atendimento ao cliente?
Será que ela não teve sensibilidade de perceber que meu filho estava agitado.
Mesmo eu tendo sinalizado pela manhã que eu não podia perder tempo a tarde, haja vista ele ter a terapia dele?
Poxa
Pagamos 1555,00 por um serviço e é assim que somos tratados?

Eu acredito que toda empresa e principalmente pelo tamanho do grupo Pegeout precisa atender com excelência seus clientes. Independente se sou uma cliente que troca de carro de 6 em 6 meses ou se sou uma cliente que faz grande esforço para ter um carro e trocar 5 anos depois fazendo todas as revisões no grupo.

Fica aqui minha total decepção e indignação de algo que não é a primeira vez que observo.
Até pq já é a quinta ou sexta revisão feita lá.
Sempre observei e não é possível que o gestor direto não tenha percebido a necessidade de um ajuste ou capacitação na equipe.
Mas hoje, resolvi não me calar.

14/07/2025 às 13:29

Prezado Sra. Camila, boa tarde.

Lamentamos o ocorrido. Informo que iremos analisar junto à área responsável na Concessionária sua reclamação. Faremos todo o possível para resolver de forma rápida sua insatisfação.

Equipe Belfort

15/07/2025 às 18:18

Hoje (15/07) o Sr Amadeu, gerente pós vendas trouxe a resposta abaixo:

Boa tarde Camila, primeiramente desculpe o incomodo, mas como ainda não consegui ter contato com a senhora, mas gostaria de lhe comunicar que estou ciente da sua insatisfação nos serviços que foi feito no seu carro e com o atendimento prestado no dia que trouxe o carro aqui na concessionária, mediante todo o ocorrido venho por meio desta pedir desculpas em nome da Belfort e também e comunicar que vamos conceder a cortesia daquele orçamento( pastilha de freios e as palhetas) adicional que foi passado, sem custo nenhum para a senhora. Quando a senhora tiver disponibilidade para agendar e se programar para deixar o carro aqui na concessionária, favor nos avisar para que possamos fazer a toca dessas peças. Fico a sua disposição para qualquer informação que necessite. Atenciosamente, Amadeu Alcoforado, Gestor Pós Vendas.