Botucatu - SP

19/10/2016 às 17:03

ID: 21620147

Pensando em abrir um negocio próprio com franquia, fui pesquisar sobre a Belga mix e através de um amigo fiquei sabendo que a empresa ja fechou varias lojas antes de completar um ano de vida. entre elas estão as unidades de Tucuruvi, bom Retiro, Aracaju, Salvador, duas unidades de Belo Horizonte e Feira de Santana-ba. Portanto tenha cuidado antes de investir seu suado dinheiro.

21/10/2016 às 08:28

Bom Dia!

Não há dúvidas que ******* foi e vem sendo um ano difícil. A Belga Mix não está nem melhor e nem pior do que muitas outras franquias do mercado. Dizemos isso em relação as dificuldades econômicas que nosso país vem enfrentando. Sabemos que muitos empresários de vários setores econômicos enfrentam dificuldades em se manterem ativos no mercado.
Somos transparente quanto a esta informação com nossos candidatos a franqueados.
Tendo em vista essa atual crise que o mercado vem passando, ajustamos nosso plano de negócios. Criamos novas opções que apresentam o investimento inicial e o custo operacional mais baixos.
Nos orgulhamos de cada momento vivido desde a nossa fundação.

Equipe Belga Mix