[Editado pelo Reclame Aqui] financeiro e falta de suporte da Belga Vendas Digitais LTDA

20/06/2025 às 16:03

ID: 220141951

Quero fazer uma reclamação a instituição Belga Vendas Digitais LTDA que foi o banco que recebeu meu dinheiro, ficou com mais de 14 mil reais meu no dia 18/06/ 2025 através de um grupo WhatsApp, me deixou sem dinheiro sem nenhum suporte, tentam de tudo pra tirar cada vez mais dinheiro da pessoa, estou , e em caso de incidentes como eles dizem que aconteceu comigo , simplesmente fica com tudo que é seu, e exigem que pra resolver o incidente, ou fazer correção precisa pagar quase 19 mil reais, só sei que achei que estava prestando serviços pra ter uma renda extra e acabou que não recebi nada em troca , so perda de tempo , pq tirei meu tempo pra avaliar os produtos deles ,e no entanto fiquei sem nada , fui burra de acreditar neles, sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] e terminei sem nada , enquanto eles ficaram com todo meu dinheiro, não te dão segurança, nem suporte, nada, só ficam com o que é seu , pq não me deram nada do um grande prejuízo e muita dor de cabeça.