Empresa Arcelormittal em Sabará desrespeita vizinhos com "bota fora", barulho e poeira constantes, afetando o sossego e a saúde.

Sabará - MG
24/03/2026 às 22:49
Empresa não preocupa com seus vizinhos, e não respeita a lei de perturbação do sossego, moro aos fundos da empresa Arcelormittal em Sabará ou seja nos fundos da belgo arames, empresa criou um "bota fora" na beira do muro com as residências, onde além de acumular água que serve como foco de dengue, local gera barulho e muita poeira com a empilhadeira passando no pátio onde não possui asfalto, a poeira incomoda toda a vizinhança, e além disso a operação Durante a noite até então nos respeitava, mas de alguns meses para cá, e feito operação, meia noite, 01, 02, 03 horas da madrugada, principalmente com a empilhadeira e uma caçamba de sucata, que acaba gerando um ruído muito alto, onde incomoda nós morados, e fica impossível de conseguir dormir e descansar para trabalhar no outro dia, total falta de respeito já foi feito reclamação, e enviaram uma empresa terceirizada para realizar a avaliação do ruído, mas por "coincidência" todas as vezes que vinham avaliar o ruído a empresa estava com as operações paralisada ou seja sem ruído. Um absurdo, reintero que até então não tínhamos problemas com a empresa, desde quando resolveram acabar com uma (lagoa) que tinha em seu espaço e criaram essa área de bota fora começou essa [Editado pelo Reclame Aqui] com nós moradores, se puderem pode me chamar no whatsapp que lhe envio filmagem que acabei de fazer 22:30 da noite a operação barulhenta da empilhadeira.
26/03/2026 às 12:21
Olá, Vinicius.
Agradecemos seu contato. A conduta mencionada não reflete o nosso jeito de atuar nem a forma como nos relacionamos com a comunidade. Iniciamos a apuração in loco para tratar o tema com transparência e respeito.
Belgo Arames