Belo Horizonte - MG

25/01/2017 às 19:57

ID: 23832029

Infelizmente a loja de nova lima, mg,os vendedores não fazem questão de atender e vender. Não é a primeira vez, mas na última segunda feira, liguei pedindo para marcar de fazer um orcamento , que conferissem as medidas; porém os vendedores não fazem a menor questão de fazer visita. Disseram que enviariam um e-mail no dia seguinte com um orçamento Estimativo, rsrsrs... estou esperando até hoje. Se não engano, falei com Eduardo. LASTIMÁVEL!!!

02/02/2017 às 09:33

Prezado Sr Leonardo,

Informo que houve um equívoco, em vincular o problema exposto a nossa empresa. Fazemos parte da rede Belgo Cercas e Cia, que possui inúmeros prepostos em todo o território nacional. Em nosso caso, somos estabelecidos no Estado da Bahia.

Segue abaixo o link, para que o Sr possa identificar o nome da empresa a qual o Sr refere-se e possa aciona-los corretamente: https://*******

Encaminho o nosso site, caso possamos lhe ser útil: https://*******

Ficamos à sua disposição.

Frederico Paranhos de Mendonça
Gerente Comercial
Canal Construção Civil e Indústria

02/02/2017 às 12:24

Prezado Sr, Leonardo,

Nós da Belgo Cercas BH, situada em Nova Lima-MG, tivemos acesso somente a sua reclamação via site no dia 30/01.

Em conversa telefônica, identificamos uma falha em nosso atendimento, a cotação foi enviada na sexta-feira dia 27/01, quatro dias após o solicitado, nosso vendedor Eduardo, fez contato e chegou a pré agendar uma visita para o dia 31/01, mas a mesma foi cancelada pelo senhor, por já ter contratado outro fornecedor.

Peço desculpas mais uma vez, como explicado por telefone, o bom atendimento é uma das primícias de nossa empresa, fatos como esse são tratados com extrema relevância pela Belgo Cercas BH.

Gostaríamos de reverter essa imagem negativa, em uma próxima demanda o senhor receberá um desconto de 10% no valor da compra.

Agradeço pelo seu contato,

Isabela Tortorelli - Gerente Comercial
BELGO CERCAS BH - *******
*******

02/02/2017 às 13:34

Obrigado pela resposta, porem encontrei um outro fornecedor.

02/02/2017 às 13:35

Encontrei um outro fornecedor.