Atraso na entrega

Eunápolis - BA
07/05/2024 às 18:45
Ver todas ReclamaçõesComprei um purificador Ibbl através da magazine Luiza. Tenho como loja responsável pela venda as lojas Belgrado. Pedido foi feito dia 25/04 com prazo d entrega até 07/05/*******
Solicitei o código de rastreio. a empresa me respondeu prontamente. Venho acompanhando e a empresa da entrega simplesmente nao fez nenhuma atualização. Desde o dia 25/04 aparece que está em transporte. Até agora não houve tentativa de entrega e isso é inadmissível! Estou praticamente do lado do Espírito Santo. Não demoraria esse tempo todo pra vir até aqui. ( Serra-ES > Eunápolis-BA)!
Preciso do meu produto
08/05/2024 às 09:20
Bom dia, Sr. Rodolfo.
Lamentamos o atraso na entrega de seu pedido.
Entramos em contato com a transportadora e foi-nos relatado problemas operacionais para poder atendê-lo na data previamente estipulada.
Conforme contato telefônico, o senhor concordou em aguardar o novo prazo que é até amanhã, dia 09/05.
Continuamos à disposição para maiores esclarecimentos que se façam necessários.
Respeitosamente,
Sidinei
Loja Belgrado
09/05/2024 às 21:33
Hoje, dia 09/05 seria a entrega como vocês me informaram! Já com 2 dias de atraso visto que o dia da entrega era 07/05!
Empresa não cumpriu novamente o prazo de entrega, me gerou transtornos pois fui no local de entrega hoje 2 vezes para verificar se havia chegado e não chegou!
É um desrespeito ao consumidor esse tipo de acontecimento! Produto foi pago e fica nessa enrolação para entregar. Mais de 10 dias com o produto, sem atualização do meu rastreio, sem cumprir prazo e agora atrasando e ainda por cima mentindo sobre a entrega!
10/05/2024 às 14:08
Boa tarde, Sr. Rodolfo
Sua entrega foi realizada na data de hoje.
Estaremos à disposição para lhe atender, caso necessite.
Loja Belgrado
16/05/2024 às 16:02