Guarulhos - SP

10/01/2024 às 12:30

No dia 20/12/******* eu realizei uma compra na loja belgrado de um cooktop através da plataforma da shopee, desde mesmo dia 20 eu estava tendo problemas, pois o status do produtos estava sempre errado, desde então, eu estava sempre em contato com a loja para saber do status correto do produto e saber quando seria entregue, porém todas as datas que o loja informou que o produto seria entregue, nunca ocorreu. Sendo assim, eu pedi o reembolso do produto, e dias depois cancelaram o meu reembolso. Fui atrás para saber o por que do cancelamento e a informação que me passarão foi que o pedido tinha sido entregue, coisa que nunca aconteceu.
Agora eu quero meu reembolso, pois eu nunca recebi o produto.

10/01/2024 às 16:58

Boa tarde, Joyce!

Nosso canal de atendimento lhe respondeu sobre a necessidade de realizarmos uma consulta à transportadora (processo de acareação) com resposta prevista para até o dia 15/01. Esse procedimento visa solicitar à transportadora o comprovante da entrega que eles afirmam ter realizado.

Quando recebermos essa resposta, daremos continuidade à sua solicitação.

Lamentamos que não tenha sido atendida da forma esperada, mas estamos monitorando o recebimento dessa informação e assim que possível, daremos o retorno a você.

Agradecemos o contato e nos colocamos à disposição para maiores esclarecimentos.

Respeitosamente,
Sidinei - Loja Belgrado