NÃO CONSIGO ATENDIMENTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Goiânia - GO
24/09/2024 às 12:00
ID: 198095077
Ver todas ReclamaçõesPelo amor de Deus será que existe algum ser humano nesse loja Belgrado que eu possa conversar e ser atendida?
Comprei um forno na loja Belgrado pelo site da Amazon e na descrição, nas fotos e o modelo do forno diziam que tem air fryer, porém nas fotos dos clientes que avaliaram não mostrava que tinha air fryer. Então perguntei para a loja BELGRADO e depois de DIAS quem respondeu foi a loja BENOIT dizendo que não tinha air fryer, o que é isso????!!
E para completar o número que ligo assim que a chamada é direcionada para algum atendente DESLIGAM NA MINHA CARA e o contato pelo whatsapp que consta no site simplesmente NÃO EXISTE!!!!!
24/09/2024 às 15:22
Sra. Camila, boa tarde.
Em nome da empresa peço desculpas pelo desencontro de informações em sua compra e pela pontual falha no atendimento, trabalhamos diariamente para melhorarmos a experiência dos nossos clientes. Conforme falamos confirmei que o forno adquirido possuí a função por você desejada.
Respeitosamente, Felipe, Loja Belgrado.
26/09/2024 às 16:58
Me atenderam muito bem após a reclamação aqui. Meus cumprimentos ao vendedor Felipe que me ajudou e foi super solícito.
A entrega chegou com o produto correto!

26/09/2024 às 17:24
Sra. Camila, boa tarde.
Que ótimo que deu tudo certo, agradeço pela avaliação, ela é muito importante para o nosso negócio.
Atenciosamente, Felipe.