mercadoria não entregue Belic Air Soft

Canoas - RS
20/10/2018 às 10:34
Ver todas Reclamaçõescomprei um magazine para pistola air soft no dia 25-09, fiz pagamento via boleto, o vendedor no dia 27-9 o vendedor me cobrou o boleto pago, pois no seu sistema dele não aparecia ainda e como ele queria enviar na próxima carga dia 2/10, segundo ele teria que fazer pedido na quinta pra enviar na terça . Desde então cobro ele todos os dias, até agora só me enrola, me disse que poderia pedir o cancelamento do pedido, mas no site dele não tem essa opção.
No dia 17-10 me passou código de rastreamento da Jad logistica como sendo meu, agora acabo de descobrir que a mercadoria não é minha pois esta em Salvador, sendo que pedi entrega para São Paulo.
Essa empresa é uma fria. estou a quase um mês esperando, sem conseguir a mercadoria ou dinheiro de volta
Pesquisei o CNPJ que aparece no seu site 24.*******.*******/*******69 é do Espirito Santo, sendo que no site a empresa diz ser de Lajes Santa Catarina. A suposta encomenda que ele postou também saiu de Lages Santa Catarina.
Hoje chamei ele, via whats, a mais de 2 hora ele esta on-line , mas não responde.
20/10/2018 às 17:06
Boa tarde Márcia,
sua compra foi enviada e se errei por dar o rastreio errado, peço desculpas e, como disse na segunda verifico isso.
por motivo de segurança no mecanismo de compra do site (podendo haver [Editado pelo Reclame Aqui] de informações) eu resolvi cancelar toda e qualquer opção de compra pelo site. dessa forma nao é possível cancelar a compra pelo site e nem mesmo comprar por lá...
se vc tivesse solicitado o cancelamento eu teria feito manualmente (opção que dei desde a primeira queixa).
ja vou prontamente fazer o cancelamento da compra e, quando receber a mercadoria, por favor solicite o estorno.
quanto ao CNPJ, a BELIC AIRSOFT é uma representante de venda e por isso nao é a empresa emissora dos produtos que comercializa. Todos os produtos são enviados pelo meu fornecedor em SC.
A BELIC é uma empresa solida no mercado de vendas 4 anos (sendo 2 anos e 7 meses com o novo registro).
o registro anterior era no RJ, onde morei antes de me mudar para o ES.
portanto o que houve foi desinformação e falta de vontade de buscar esclarecimento e solução para esse caso. Antes de reclamar aqui vc poderia ter falado comigo.
eu nao deixei de atendê-la, sábado eu trabalho meio período e respondi por volta do meio dia...( eu tenho provas e vc sabe disso).
como disse acima, vou fazer o cancelamento da sua compra.
Att.: josé carlos (JOTA) CEO da BELIC REPRESENTACOES
20/10/2018 às 18:10
Boa tarde
Acabei de receber uma audio seu dizendo que vai me processar se eu não tirar essa reclamação, desculpa não entendi, eu compro uma mercadoria dia 29-09 , onde diz no seu site que entrega via sedex em 3 dias, e Hoje dia 20-10 ainda não recebi a mercadoria e eu que vou ser processada, pelo simples fato de não saber que as duas empresas são a mesma.
O sr diz no audio que todo mundo sabe que a Belic é registrada no ES e representa um deposito em SC, mas eu não tenho obrigação de saber. Lembrando que no site da Belic o CNPJ que aparece é o seu do Espirito Santo, e o pedido são com endereço de Lajes, só acho estranho.
Voce diz que foi um erro no numero do rastreio, se fosse isso quando entrasse com o numero do meu CPF no site da JadLog iria aparecer a minha encomenda, coisa que não acontece porque não existe encomenda em meu nome.
Sr Jose carlos, sempre trabalhei com venda de serviços, por este motivo sei que as vezes pessoas e empresas tem problemas de entrega de atraso e por conhecer bem esse mercado não tinha reclamado nem cancelado a compra ate agora, pois sei que problemas acontece, mas suas desculpas já estão demais
20/10/2018 às 21:40
Boa noite Márcia,
peço que verifique se ja houve o estorno do seu valor empregado nessa compra.
pois como te enviei as imagens, ja fiz o cancelamento da sua compra e solicitei o cancelamento pelo mercado pago.
22/10/2018 às 09:19
bom dia.
Paguei com boleto, pode me explicar como vai devolver o dinheiro?
24/10/2018 às 03:34
ja foi depositado na sua conta bancária o valor correspondente ao seu investimento.
agora peço que libere o pagamento da compra no mercado livre para que eu possa repor o valor gasto.
24/10/2018 às 18:03
ele poderia ter resolvido antes. esperou eu reclamar aqui pra tomar uma