MERCADORIA NÂO ENTREGUE NO PRAZO DO SITE E NENHUM PRAZO QUE ELE DEU

Fortaleza - CE
30/07/2020 às 19:18
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no Site da Loja Virtual BELIC AIRSOFT (CNPJ 24.*******.*******/*******69) no dia 13/06/*******, com Pagamento em Depósito Bancário no Banco do Brasil, quando foi no dia 23/06 solicitei o código de rastreamento do pedido NÚMERO: 4775103 feito no dia 13/06/******* , e tive a resposta que o envio do meu pedido seria enviado dia 03/07/******* , pois o vendedor que do dono senhor José Carlos (JOTA) CEO DA BELIC REPRESENTAÇÕES DA BELIC AIRSOFT disse que apesar do prazo do envio ter sido alterado pra 20 dias a minha compra não entrava nesse prazo , pois muito bem tive um pouco mais de paciência e esperei pelo dia 3/07/*******, quando cobrei no dia 4/07/******* pelo código de rastreamento , mais uma vez tentei compreender pois o dono José Carlos (JOTA) CEO DA BELIC REPRESENTAÇÕES tinha me dito que tinha chegado no dia 3/07/******* algumas mercadorias e novamente me respondeu e forneceu uma nova data de envio que seria enviado dia 10/07/*******, quando foi no dia 16 de JULHO, eu o cobrei novamente pelo código de rastreamento e tive a resposta que no Dia 20/07/******* SEGUNDA FEIRA seria enviado e nem um dia a mais, ainda perguntei se era CERTEZA, e respondi para o José Carlos (JOTA) CEO DA BELIC REPRESENTAÇÕES o dono que só ia ESPERAR até SEGUNDA FEIRA dia 20/07/******* pelo CÓDIGO DE RASTREAMENTO caso eu não recebesse ia querer a devolução do meu dinheiro que foi depositado na conta da BELIC AIRSOFT no valor de R$ 1.*******,00 , nenhum centavo a menos e nenhum centavo a MAIS, pois tenho o PRINT de todas as conversas com o senhor José Carlos (JOTA) CEO DA BELIC REPRESENTAÇÕES no whatsapp para comprovar, que será colocado enviado em arquivo de PDF, para vocês do site reclame aqui, e no Dia HOJE 21/07/******* cobrei o CÓDIGO DE RASTREAMENTO e não tive nenhuma resposta e AGORA não quero mais a mercadoria que comprei , que por sinal não recebi ainda e nem vou receber , pois só QUERO agora o meu DINHEIRO que paguei, já comprei em vários sites na internet e o único que tive problema foi nesse da BELIC AIRSOFT, os outros sites de Loja Virtual que tenho o costume de comprar, sempre cumpriram com os prazos de entrega deles os sites são: GMTATICO, AIRSOFTS, BEARTAC, MUNDO DA CARABINA, A ESTE SITES SÓ TENHO ELOGIOS E RECOMENDO TODOS, peço aos senhores do site reclame aqui que me ajudem a resolver esse problema com o dono do Site BELIC AIRSOFT o Senhor José Carlos (JOTA) CEO DA BELIC REPRESENTAÇÕES que ele DEVOLVA MEU DINHEIRO INTEGRALMENTE OS R$ 1.*******,00, POIS QUANDO FIZ O PAGAMENTO POR DEPÓSITO DEPOSITEI EXATAMENTE O VALOR INFORMADO AGORA, POIS NÃO QUERO MAIS OS 5 MAGAZINES, QUERO A DEVOLUÇÃO DO MEU DINHEIRO fazendo depósito na minha Conta do BANCO:
BRADESCO
MARCOS CÉSAR LEANDRO COSTA
*******
CONTA CORRENTE: 0070560 - 8
Pois no dia de ontem dia 22/07/******* fiz novamente a cobrança do CÓDIGO DE RASTREAMENTO e a RESPOSTA que tive foi essa "Boa tarde, Seus magazines serão enviados ainda essa semana.", até essa Data 23/07/******* não me devolveu o dinheiro e nem enviou os 5 MAGAZINES que encomendei pra minhas Armas de Airsoft e ainda tem mais se a pessoa quiser se cadastrar pra fazer a compra não faz o cadastro e se a pessoa já for cliente do site https://******* e quiser verificar o andamento do seu pedido de compra não consegui mais fazer o login acredito que isso mudou depois que comecei a questionar o Senhor José Carlos (JOTA) CEO DA BELIC REPRESENTAÇÕES o Dono da BELIC AIRSOFT , reintero meu pedido aos senhores do site RECLAME AQUI que me ajudem a resolver esse problema com o dono do Site BELIC AIRSOFT o Senhor José Carlos (JOTA) CEO DA BELIC REPRESENTAÇÕES o Dono da BELIC AIRSOFT pois ATÉ Á DATA DE HOJE 30 de julho de *******, ele não devolveu meu DINHEIRO POIS NÃO QUERO MAIS OS MAGS QUE ENCOMENDEI E PAGUEI AVISTA NO DEPOSITO BANCÁRIO .
AS CONVERSAS PELO WHATSAPP ESTÃO ANEXADAS EM 2 ARQUIVOS DE PDF ( MAIS UMA VEZ PEÇO AJUDA A VOCÊS DO RECLAME AQUI
MEU TELEFONE DE CONTATO*******
AGRADEÇO ANTECIPADAMENTE PELA ATENÇÃO DISPENSADA AO PESSOAL DO SITE RECLAME AQUI
PS: MARCOS CÉSAR LEANDRO COSTA
02/02/2024 às 17:05