Calça modelo Combat apresenta rompimento recorrente das costuras em diversas partes após pouco tempo de uso

Chapadão do Céu - GO

16/03/2026 às 15:33

Sou cliente da marca há muitos anos e sempre admirei a qualidade dos produtos. Possuo diversos itens da marca e, em especial, várias unidades da calça modelo Combat, da qual já tive mais de 15 peças ao longo dos anos.

No entanto, venho relatar um problema recorrente que tenho enfrentado com esse modelo. Recentemente decidi dar mais uma oportunidade à marca e adquiri uma nova calça Combat, porém o mesmo defeito voltou a aparecer após pouco tempo de uso, exatamente como aconteceu com as anteriores.

Os problemas observados são sempre os mesmos:
Rompimento da costura na região interna do joelho, que acaba abrindo um rasgo grande no tecido. Qualquer agachamento já quebra a costura.
Quebra da costura do cós, fazendo com que ele se abra praticamente por completo.
Desgaste da costura na parte traseira, na região do reforço próximo ao glúteo, que com o uso acaba abrindo.

O ponto mais preocupante é que todas as calças que tive desse modelo apresentaram exatamente esses mesmos defeitos, o que demonstra não se tratar de um caso isolado, mas sim de um problema recorrente de fabricação ou de resistência das costuras.

Gostaria de destacar que utilizo tamanho 42, não tenho sobrepeso e meu uso não é extremo, ou seja, dentro do que seria considerado normal para esse tipo de produto.

Sempre gostei muito da marca e continuo apreciando seus produtos, porém está se tornando inviável continuar comprando uma calça de valor elevado que acaba apresentando os mesmos problemas estruturais em pouco tempo de uso.

Diante disso, gostaria de um posicionamento da empresa sobre a qualidade das costuras desse modelo, já que o problema ocorre de forma repetida em diferentes peças, bem como uma solução ou esclarecimento sobre essa situação.

18/03/2026 às 15:21

Olá,Renan tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e, principalmente, por toda a sua trajetória utilizando nossos produtos ao longo dos anos.
Conforme tratamos anteriormente via WhatsApp, realizamos a coleta das informações necessárias, incluindo notas fiscais e fotos dos produtos, para que pudéssemos analisar a situação de forma completa e transparente.
Após essa análise, verificamos as notas fiscais encaminhadas (n ***** *****, ***** e outra em *****), e constatamos que os itens mencionados já possuem um período considerável de uso.
De acordo com nossa política, produtos de confecção possuem garantia de 90 dias, sendo sempre orientado que, ao identificar qualquer anormalidade, o contato seja feito de forma imediata, para que possamos avaliar e solucionar dentro do prazo.
Como o acionamento ocorreu após esse período, infelizmente não conseguimos prosseguir com a troca neste caso.
Ainda assim, reforçamos que seu feedback é extremamente importante para nós. Suas observações já foram encaminhadas ao setor responsável, pois seguimos em constante busca por melhorias na qualidade e durabilidade dos nossos produtos.
Agradecemos pela compreensão e por compartilhar sua experiência conosco.

Seguimos à disposição.
Bélica Militar

17/06/2026 às 10:53

Empresa fez pouco caso com um cliente assíduo e ainda me responsabilizou pela má qualidade da costura. Uma pena!