Camas não entregues

São Bernardo do Campo - SP
17/07/2024 às 16:33
ID: 193183943
Ver todas ReclamaçõesComprei 13 camas no dia 21 de junho com o vendedor me dando um prazo de entrega de 15 dias uteis, as camas não foram entregues, fui verificar no orçamento do pedido e vi que não consta data de entrega, entrei em contato com o vendedor que me vendeu as camas e ele mudou a data dizendo que seriam até 20 dias uteis, mesmo tendo me dito uma semana antes que seriam 15 dias OU como ele disse ANTES COMO DE COSTUME, depois ao entrar novamente em contato depois de ter vencido o prazo ele disse que seriam entregues dia 15 ou 16 de julho o que também não aconteceu. tentei entrar novamente em contato tanto com o vendedor quanto pelo telefone da empresa que me atendeu mas não me deu resposta, apenas disse que seria passado a solicitação para o vendedor. São camas para alojamento, tem necessidade de urgência e a empresa nem o vendedor se posicionam para dar uma resposta verdadeira.
30/07/2024 às 18:07
Prezado Sr. Arthur, boa tarde!
Prezamos pela qualidade em nosso atendimento e produtos.
Pedimos desculpas e lamentamos, pela informação passada por nosso consultor, que obteve equivocadamente da coordenação de logística (falha corrida internamente). Acompanhamos sua entrega com Sr. Custódio Chaves, seu pai, a até finalização no dia 22/07/******* - Segunda-feira às 20:28 hs, confirmada pelo mesmo.
Agradecemos o feedback, compreensão e paciência.
Atenciosamente;
Beliches Brasil