Brasília - DF

19/05/2025 às 11:01

Péssima experiência. Não recomendo.

Fiz um pedido há meses, paguei o valor combinado pontualmente, mas até agora não recebi a mercadoria. A empresa não cumpre prazos, só apresenta desculpas e não realiza a entrega.

Apesar das diversas tentativas de contato, meus e-mails não são respondidos e só consigo falar com o setor de vendas, que nada resolve. Já tive prejuízos com a ausência das beliches encomendadas, e até o momento ninguém da empresa se responsabilizou.

É decepcionante ver que, depois do pagamento, o cliente parece não ter mais valor.

Cuidado antes de comprar. Atendimento e pós-venda deixam muito a desejar.

19/05/2025 às 16:56

Prezada Sra. Andresa,

Agradecemos seu contato e lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados.

Informamos que sua demanda está sendo tratada com a devida atenção e já foi encaminhada ao nosso setor jurídico. Todas as tratativas estão sendo conduzidas diretamente por e-mail, de forma formal e documentada.

Permanecemos à disposição para uma solução respeitosa e definitiva, através do e-mail já enviado.

Beliches Brasil Diretoria Executiva

21/05/2025 às 08:57

Prezados,

Agradeço a tentativa de manter uma comunicação cordial, mas é importante esclarecer que, como consumidora, venho sendo prejudicada de diversas formas durante todo esse processo.

Desde o primeiro atraso, mantive uma postura paciente e colaborativa, confiando que o problema seria resolvido. No entanto, até o momento, não há sequer uma data definida para a entrega, o que demonstra descaso com o compromisso assumido.

Quando mencionam negociação respeitosa, me pergunto onde esteve esse respeito quando deixaram de cumprir prazos, falharam na comunicação e, mesmo após acionar o setor jurídico, nada foi resolvido. A forma como a empresa tem se posicionado dá a entender que os clientes estão errados por cobrarem um direito básico: o cumprimento do que foi contratado.

Não se trata apenas de palavras bonitas em respostas, e sim de ações concretas. Aguardo uma solução definitiva, com prazos claros e respeito ao consumidor.

Andresa

04/06/2025 às 08:53

Infelizmente, até o momento não recebi o material solicitado. A empresa tem demonstrado falta de comprometimento com o cliente, não responde aos e-mails e não oferece nenhum retorno satisfatório.

Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] e prejudicada, uma vez que os danos vêm se agravando a cada dia. Infelizmente, a experiência está sendo extremamente desgastante e não tem valido o estresse causado.