MERCADORIA DIFERENTE DO QUE FOI VENDIDO E NÃO FIZERAM A TROCA

Santa Juliana - MG

14/04/2025 às 17:16

- No dia ***** iniciei o contato com a empresa Beliches Brasil através da atendente Mayara Esperança.
- Orçamos Beliches no Padrão ABNT para colchões de 88cm de largura.
- Confirmei o pedido de 14 beliches com o pagamento da entrada no dia ***** e entrega combinada para *****, pois havia uma demanda em minha empresa para *****, ou seja, seria o prazo de chegar e montar para atendimento aos meus clientes.
- No dia *****, solicitei cotação para mais 26 beliches na mesma medida e a vendedora confirmou que conseguiria atender a demanda do total de 40 beliches na mesma data.
- Realizamos todos os pagamentos solicitados e aí iniciou-se a saga para entrega dentro do prazo, o que não ocorreu.
- As beliches chegaram dia *****, 6 dias de atraso e o PIOR, fora do padrão de largura, ou seja, meus colchões de 88cm tiveram que ser "espremidos" para caberem em uma cama de 76cm.
- Infelizmente devido ao atraso na entrega fizemos a montagem na "correria" literalmente, pois tínhamos um contrato a cumprir e não conferimos de imediato a largura das camas.
- No dia ***** informei a vendedora que as camas vieram fora do padrão de largura e solicitei troca a partir do mês de janeiro, fim do contrato com a referida empresa.
- A vendedora se prontificou a realizar a troca, porém não foi feita.
- Venho cobrando a empresa durante todos esse período sem sucesso.
- Por fim no dia *****, fiz uma ultima tentativa, enviando a data do próximo contrato (*****), porém sem sucesso.
- Hoje estou recebendo os hóspedes nessas mesmas beliches porém, correndo risco de perder um contrato que é muito importante para nossa empresa.

02/05/2025 às 19:50

Prezado Sr. Ivo,

Receba nossas sinceras desculpas por toda a experiência relatada. Lamentamos profundamente o transtorno ocasionado e o impacto causado à operação da sua empresa.

Após análise do seu caso, reconhecemos que houve falha na entrega dentro da especificação solicitada, além de atrasos e ausência de retorno adequado, o que não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Internamente, já estamos tratando essa situação como prioridade absoluta e informamos que a Diretoria da Beliches Brasil determinou a troca integral dos beliches fora de padrão, conforme solicitado anteriormente, respeitando a especificação original de 88 cm.

Nossa equipe de logística está sendo mobilizada para agendar a coleta dos modelos inadequados e o envio dos novos conjuntos, com urgência, dentro do prazo necessário para preservar o contrato mencionado pelo senhor.

Pedimos desculpas não apenas pelo ocorrido, mas também pelo tempo demandado em cobranças que não tiveram retorno adequado até o momento. Sua reclamação trouxe à tona pontos que já estão sendo corrigidos internamente.

Seguiremos em contato direto via telefone e e-mail para que tudo seja solucionado da forma mais ágil, transparente e profissional possível.

Diretoria de Relacionamento ao Cliente
Beliches Brasil

22/05/2025 às 16:39

Apesar da resposta a minha reclamação, a empresa ainda não me contatou para dar solução ao problema. Estamos no aguardo.