Barueri - SP

02/07/2021 às 21:31

No dia 20.05.21 efetuei o pagamento via Mercado Pago á vista do boleto referente ao pedido:******* no valor de 1.*******,69, sendo na mesma data creditado a empresa.Questionei o prazo de entrega e fui informada que seria até o dia 24.06.21, a mesma não ocorreu, questionei novamente e informaram que impreterivelmente seria entregue até o dia 02.07.21, não ocorrendo https://******* que a entrega do produto já que o pagamento foi efetuado há mais de 1 mês.Aguardo retorno da empresa

07/07/2021 às 17:50

Olá, boa tarde!
Entrega seria realizada até o dia 08/07/*******, porém, como foi pedido urgência e prioridade, estava no setor de pendencia e a mesma ocorreu antes conforme já confirmado pelo cliente em 06/07/*******.

Pedimos desculpas pela demora na entrega e por parte da transportadora, nós contratamos o frete para facilitar o cliente, pois, como temos cadastro com as transportadoras os valores ficam, mais em conta. Porem , a transportadora não cumpriu o prazo combinado para entrega. Em contato com a mesma foi informado que o produto chegou em São Paulo neste final de semana passado, pois, como as entregas não são exclusivas, são fracionadas, a cidade de destino não é considerada capital de SP, é considerada interior Barueri/SP.

Nos colocamos a disposição para estorno e devolução do valor pago, caso a transportadora não cumprisse o prazo de entrega mais uma vez .
Pedimos desculpas , por transtornos alheios a nossa vontade.
Agradecemos a compreensão e estamos a disposição.

Atenciosamente;

Isa Sabino.