18/12/2023 às 03:21

Boa noite Alana! Eu fiz uma compra na ROLDEXPRESS, de um carrinho de controle remoto uma Toyota, paguei com PIX parcelado no meu cartão de crédito. Todos os meios de contato da referida empresa ROLDEXPRESS , não existem ou não respondem. Recebi um e-mail confirmando o pagamento e dizendo que o produto foi entregue ao destinatário porém com o número de rastreio, diz que foi entregue ao destinatário em Bragança Paulista SP e eu moro em MAIRIPORÃ SP, AV PIETRO PETRI *******, CEP ************** BOX 91 e não recebi nada. Espero que vcs resolvam isso ou devolvam o que eu paguei via sua plataforma de pagamentos seguros por vcs. Pra completar, o anúncio deles está no INSTAGRAM. Como pode isso? Aguardo ansioso por seu retorno Alana. Agora parece que eles estão usando o nome JOYBRASIL.

14/05/2024 às 18:20

Este CNPJ pertence a uma empresa idônea que e trabalha com comércio varejista de venda do vestuário, informamos também que não trabalhamos com comércio eletrônico (E-commerce).
A empresa Believe Pay tem usado de forma criminal o CNPJ de outra empresa, a empresa denominada como Believe Pay, trata-se de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
BELIEVE PAY É [Editado pelo Reclame Aqui].

14/05/2024 às 19:57

Fácil dizer que é [Editado pelo Reclame Aqui], mas para receber meu dinheiro foi rapidinho.
Ser idônea é devolver o valor que paguei nesta compra.

14/05/2024 às 20:56

Acho que vc não entendeu. A empresa que vc foi [Editado pelo Reclame Aqui] possui outro nome e outro CNPJ. Sua reclamação foi direcionada a empresa errada.
Sua reclamação deve ser dirigida a empresa abaixo:
Informações de Registro
CNPJ: 17.*******.*******/*******79 -*************

Razão Social: Mateus Antunes Lucas

Nome Fantasia: Believe Pay

Data da Abertura: 05/12/******* 11 anos, 5 meses e 9 dias

Porte: Micro Empresa

Natureza Jurídica: Empresário (Individual)

Opção pelo MEI: Não

Opção pelo Simples: Não

Data Opção - Exclusão Simples: 05/12/******* - 31/12/*******

Capital Social: R$ *******.*******,00

Tipo: Matriz

Situação: Ativa

Data Situação Cadastral: 05/12/*******

Contatos
E-mail: ******* (Enviar E-mail)

Telefone(s):

Município: São João Batista

Estado: Santa Catarina

14/06/2024 às 13:55

Não resolvem nada.
Agora diz que não foi para eles que eu paguei.