Constrangimento em jantar no Belini

Brasília - DF
01/09/2023 às 16:58
Ver todas ReclamaçõesOntem dia 31/08/******* estive no Belini para jantar acompanhada. Ao chegar fui informada que só poderia sentar no jardim se tivesse https://*******ão, escolhemos uma mesa DENTRO do restaurante e perto das janelas/portas como muitos ali.
Infelizmente choveu bastante e todos os garçons começaram a fechar as janelas/ https://******* forma de resguardar os clientes da chuva.
E aí começou meu problema..primeiramente nenhum garçom nos atendia de primeira. Passamos quase quinze minutos pegando chuva até conseguir que um garçom fizesse a gentileza de fechar a janela para nós. E quando isso aconteceu ele foi tão grosseiro que toda a água acumulada nas janelas caíram em mim. Foi uma bica de água bem forte de forma que o restaurante inteiro parou para ver a cena pois eu fiquei inteiramente encharcada (calça, camisa e roupas íntimas).
Fiquei completamente constrangida pois, nada https://******* com a roupa transparente, meu prato ficou molhado, nossos pés todos molhados assim como debaixo da mesa em que estávamos.
Eu não sabia como reagir, pois até a ideia de ir embora era impossível na hora pois o restaurante estava cheio e eu estava "nua" por conta da transparência da minha roupa.
O garçom que nos afastou pediu desculpa e saiu rapidamente e ficamos ali tentando chamar a atenção de outro garçom para nos auxiliar, e claramente deu para ver que todos se negavam a vir até nós (pensando que íamos gritar, ou brigar).
Finalmente quando uma mulher que trabalha na casa nos deu atenção, nos foi fornecido um pano para nos auxiliar a secar as roupas e só.
Pedimos para trocar de mesa, pois a chuva foi ficando cada vez mais forte e criou no teto uma goteira que dava em cima da nossa mesa.
Minha bolsa encharcou, assim como minha bolsa ao lado da goteira e nossos pés.
Foi impossível terminar de comer e quando os funcionários nos viram ficar chateados, falaram que iriam tentar conseguir uma https://******* chamei o funcionário que me parecia ser o gerente (que viu toda a situação, mas fingiu que não), e relatei o ocorrido. Ele apenas pediu desculpas e disse que a casa estava cheia.
Então eu pedi a conta, paguei e fui embora.
Eu fui constrangida a um nível que nunca havia passado antes.
O pior é que parecia que eles se importavam com o atendimento das outras mesas e não com a nossa.
Talvez pelo fato de estarmos vestidos de forma simples, pois fomos após o https://******* isso não justifica ou minimalisa nada.
No mesmo momento relatei o ocorrido no comentário pelo insta e eles foram no meu privado falar que não houve descaso por parte de ninguém. O engraçado é que lá tem câhttps://******* acessarem conseguirão ver até os muitos minutos que ficávamos com a mão levantada ou tentando chamar um garçom e fomos ignoradas.
Eu era cliente recorrente, pois a comida é muito boa e o ambiente tambéhttps://******* nada supera o tratamento que nos dão. E nesse caso foi vergonhoso.
Como advogada eu fiz fotos do ocorrido.
Espero que reparem esse constrangimento, e espero mais ainda que ninguém mais tenha que passar pelo que passamos
07/01/2025 às 14:14
Nem se quer pediu desculpas.