Santa Maria - RS

16/02/2024 às 08:33

Comprei um kit com 5 calcinhas plus antibacteriana,demorou horrores e quando finalmente chegou no pacote havia somente uma calcinha, qualidade péssima, enviei email com foto na mesma hora e o mesmo retornou!!!

30/08/2024 às 09:49

Prezada Andrea,

Agradecemos por entrar em contato e expressar suas preocupações. Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno e pela confusão causada.

Gostaríamos de esclarecer que a loja mencionada na sua reclamação não tem relação com a nossa empresa. A nossa loja, Belíssima Moda Íntima, está registrada sob o CNPJ 36.*******.*******/*******60 e, atualmente, não está em funcionamento.

Para resolver sua questão, sugerimos que você procure a loja em questão pelo CNPJ da compra que consta no seu recibo ou nota fiscal. Dessa forma, você conseguirá encontrar o contato correto para a resolução do seu problema.

Lamentamos novamente por qualquer inconveniente e esperamos que sua situação seja resolvida em breve.

30/08/2024 às 09:49

30/08/2024 às 09:52