IMPOSSÍVEL INFELIZMENTE CONFIAR NESSA BELISSIMA QUE DE BELISSIMA NÃO TEM NADA.

08/09/2021 às 10:05

Foi com profundo pesar que descobri, ao receber o meu COBERDROM GIGANTE SUPER KING de 2,80 x 2,40m, comprado através da Americanas, pedido*******, que pelo visto ele encolheu no caminho. Em lugar do gigante recebi um cobertozinho de menos de 2,00m. Queria acreditar que não agiram por pura má fé, enviando um cobertor de solteiro. Mas impossível errar numa diferença tão grande de tamanho. Ultimamente, infelizmente, tem que se tomar o maior cuidado pois a gente compra através da Americanas achando que está comprando com gente séria e é enganado de forma ultrajante. Como puderam fazer isso? Será que acham que a gente não vai tomar providencias para não ser [Editado pelo Reclame Aqui]? Eles têm a obrigação legal e moral de enviar para mim imediatamente o que eu comprei, e virem buscar esse cobertozinho que não me serve prá nada. Ou devolverem o meu dinheiro imediatamente também. Se não quiserem vir buscar, posso jogar no lixo. A escolha é da Bellíssima, que aliás, não responde emails (*******) nem atende ao telefone que aparece na nota. A nota vem tirada em nome de Edilaine Guedes da Silva, moradora de Sertãozinho em SP, telefone*******. Uma vergonha tomar uma atitude dessas. Vou ter que abrir reclamação também no Procon, além da Defensoria Pública, para evitar que outros consumidores cometam o mesmo erro que eu cometi, comprando desse pessoal.
Quero o envio imediato do coberdrom por mim comprado e que venham retirar esse mini coberdrom com a maior urgência do mundo. Entrarei também em contato com o meu cartão de crédito, de forma a que não seja cobrada por produto não enviado. Fico revoltada com a falta de respeito.

Aguardo resposta e providencias urgentes nas próximas 24 horas, torcendo que tenha sido um erro advindo de falta total de qualidade e atenção e consideração no envio dos produtos que o cliente compra e não simplesmente prazer em [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor, como se ele fosse um verdadeiro pateta. Não pagarei de forma alguma por esse cobertorzinho ridículo. Eles naturalmente têm como entrar em contato imediato comigo já que têm o meu telefone, o meu email, o meu telefone e a possibilidade de entrar em contato através da Americanas. Recomendo que não façam compra nessa loja, e cuidado com o nome fantasia que eles colocam nos sites para vender. Vi o endereço através do Google e o que aparece é uma super casa. Será que é produto de dinheiro advindo de [Editado pelo Reclame Aqui] os consumidores? Vou denunciar também de todas as formas possíveis. Não aceito ser [Editado pelo Reclame Aqui] dessa maneira. Estou realmente indignada, já que tentei resolver escrevendo para a Americanas e para eles, e me ignoraram.
Silvia Brafman
Pedido através da Americanas no.*******

08/09/2021 às 10:49

Silvia, Bom Dia.

Recebi a reclamação acima, peço sua gentileza em informar o CNPJ da Loja Belíssima em qual efetuou a compra, acredito que esteja acontecendo alguma confusão com CNPJ. Não vendo nas Americanas e nem produtos como coberdrom.

Coloco-me a disposição para maiores informações.

Carla Alves

08/09/2021 às 20:45

Houve realmente uma confusão já que essa loja é Belissima Moda Intima e a loja reclamada por mim é Belissima Lingerie pelo visto. Tentei inclusive refazer a reclamação colocando o CNPJ da loja correta, a qual não aparece no Reclame Aqui, e não consegui já que ao colocar o CNPJ no Reclame Aqui, fica procurando e só diz que o tempo esgotou. Não consegui fazer a reclamação no CNPJ correto.

09/09/2021 às 14:17

Silvia,

Espero que consiga resolver seu problema.

Coloco-me a disposição.

Carla Alves