Mercadoria não sai da separação/ Não entregam

Palhoça - SC
21/06/2022 às 09:51
Ver todas ReclamaçõesO nome Belissima moda íntima é nome fantasia da empresa NOVA ALPES MODA INTIMA, eu e mais algumas pessoas fizemos a compra no dia 02/06 de umas jaquetas que colocaram a venda com preço muito bom, o problema é que não entregaram nenhuma, prazo já expirou e continua contando no site como em separação, para algumas pessoas eles querem dar *******, para outras continua em separação e sem previsão de entrega, a compra feita na NETSHOES, eu quero a mercadoria, afinal é meu direito como consumidor, desrespeito total ao consumidor, se virem mercadorias dessa loja a venda, não comprem..
21/06/2022 às 10:21
Prezado Marcelo, Bom Dia.
O CNPJ da Belíssima Moda Íntima é 36.*******.*******/*******60.
Já o CNPJ da NOVA ALPES MODA INTIMA é 71.*******.*******/*******22.
Envio abaixo as informações disponibilizadas no site da NETSHOES e peço que entrem em contato com eles:
Sobre a BELISSIMA MODA INTIMA
Atuamos no seguimento de moda Roupas e Acessórios
CNPJ: 71.*******.*******/*******22
Razão Social: NOVA ALPES MODA INTIMA LTDA
Endereço: Rua João Bonato, *******, Jardim Santa Paula - sertãozinho - SP - CEP **************
21/06/2022 às 12:23
Eu tenho os prints que tirei da Netshoes mesmo, mostrando o que falo, se precisar posto aqui sem problemas, se tem dois CNPJ não sei, só sei que a compra que fiz foi em nome da Belíssima moda íhttps://******* já percebi que o rolo é grande...
23/06/2022 às 22:11
São lojas que não deveriam nem estar anunciando, povo tem que fugir desse tipo de gente, essa loja continua vendendo normalmente e fazendo esse tipo de coisa com as pessoas, são aproveitadores, mas fazer o que, as leis do Brasil favorecem [Editado pelo Reclame Aqui].....

24/06/2022 às 11:15
Caro Marcelo, bom dia.
Entendo perfeitamente sua situação e concordo contigo, não poderiam vender através de um site renomado, tornando possível ludibriar consumidores.
Você entrou em contato com a Netshoes? Te deram algum parecer?
Coloco-me a disposição.
Carla Alves