18/06/2022 às 01:33

Senhores venho por meio deste e-mail encaminhar uma resposta.
Eu não fiz uma compra deste valor, foi valor superior.
Não quero crédito ou rembolso do valor, quero meus produtos como direito, fiz a compra de 3 jaquetas masculinas.
Se o valor ou produto foi errado pelo parceiro não tenho nada com isso.
Vou acionar a Netshoes e a empresa Belíssima Moda Íntima responsável no PROCON e Juizado de Pequenas Causas pela venda dos produtos.
Obs. A desculpa em ligação com a central de atendimento ao cliente foi falta de produto em estoque, apenas uma observação produto ainda disponível a venda no site.
Protocolo de reclamação aberto (53433898), com atendente Helena.
Segue em anexo print com valores e produtos comprados.
Produto já pago com comprovante.

20/06/2022 às 16:56

Prezado Sr. André Luis, Boa Tarde.

Meu nome é Carla, sou proprietária da Belíssima Moda Íntima, CNPJ: 36.*******.*******/*******60.
Informo que não vendemos roupas masculinas e peço sua gentileza em verificar o CNPJ da empresa em que efetuou a compra.

Coloco-me a disposição para maiores informações.

Carla Alves
Belíssima Moda Íntima

20/06/2022 às 16:59

Loja na internet com mesmo nome e CNPJ tentando fugir do problema

20/06/2022 às 17:46

Prezado Sr. André,

Me coloquei a disposição e não fugi do problema.
Por gentileza em envie o link de onde efetuou a compra para que eu possa verificar o ocorrido, pois as fotos que mandou foram da Netshoes.
Apenas para o seu conhecimento, retirei meu site do ar há mais de um ano e não estou vendendo produto algum. Tenho provas contra suas acusações.

20/06/2022 às 20:12

O site não está fora pq ainda está vendendo produto usando seu nome e loja também com seu Cnpj

Segue link

20/06/2022 às 20:19

Sr. André,

Caso o Senhor não tenha reparado, a razão social e cnpj são outros, não é o meu, você se equivocou.
Verifiquei pelo link enviado, o nome fantasia está igual o meu, porém, a razão social e cnpj são outros.
Caso precise, envio prints com as informações para que não me acuse indevidamente.

23/06/2022 às 23:13

Carla, boa noite peço desculpas pelo ocorrido mas na própria Netshoes informam que a sua loja conforme nota e pedido e reponsavel da venda, expliquei para verificarem o CNPJ e diferente os mesmos não informam.
Acho interessante você entrar em contato com eles para resolver a questão do seu nome (loja), pois em atendimento eles passam para loja da venda.
Boa noite
André

23/06/2022 às 23:15

Nada a declarar

24/06/2022 às 11:12

Caro André, Bom Dia.

Pelo link que você me enviou consegui os dados da empresa responsável, que usa a minha razão social como nome fantasia, mas a razão social deles é outra, envio abaixo as informações referentes:

CNPJ: 71.*******.*******/*******22
Razão Social: NOVA ALPES MODA INTIMA LTDA
Endereço: Rua João Bonato, *******, Jardim Santa Paula - sertãozinho - SP - CEP **************

Espero que consiga resolver seu problema com tranquilidade.

Coloco-me a disposição para quaisquer outra informação.

Carla Alves