Colombo - PR

04/12/2017 às 12:18

Efetuei a compra de uma cozinha e um quarto planejado na LOJA BELISSIMA MOVEIS PLANEJADOS
. Juntamente com a gerente e a designer fizemos um projeto contemplando um tipo de material. Assinei o projeto e apos eu assinar o projeto as mesmas o alteraram (onde era sobreposição de material elas alteraram´para ripas para ficar mais barato o projeto), Ao acompanhar a montagem dos moveis percebi que tinha algo errado ( ao invés de sobreposição de material, como eu tinha pedido as mesmas alteraram para ripa) um projeto bem mais barato. Fui reclamar na loja e infelizmente elas tiveram a grande coragem de falar que foi eu quem pediu para elas alterar o projeto.

Apos a primeira reclamação minha aqui, a proprietaria me chamou na loja e quiz negociar comigo (querendo que eu comprasse outro produto para ela descontar o valor a restituir em outro produto. (isto não tem cabimento)

Estou tomando medidas legais para resolver este problema.
Para quem ler esta msg eu peço... cuidado com esta loja, apos o fechamento eles alteram totalmente o projeto.