Entrega atrasada

Curitiba - PR
14/08/2021 às 12:41
ID: 128120383
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma cozinha na loja Belíssima móveis planejados no dia 08/07, assinei o contrato e fechamos o negócio. No dia 09/08 foi feita a conferência das medidas pelo Sr. Adilson. No decorrer dos dias entramos em contato pra saber o dia da entrega e o Sr. Adilson nos passou que seria até dia 10/08 (conforme conversas via whatsapp). Em contrato a previsão de entrega é de 35 dias, que seria a data limite dia 13/08. As 19hrs da sexta dia 13/08 a Sra. Juliana gerente da loja entrou em contato e a cozinha supostamente será entregue somente no dia 20/08. Com isso o valor do granito que foi fechado com uma empresa parceira irá subir de valor, pois terá reajuste e teremos mais essa despesa, um serviço que pagariamos no ato da colocação a vista, e que havia sido tratado por conta da data que nos passaram da entrega, terá outro valor agora.
Estou insatisfeita com o atendimento e a falta de comprometimento da empresa, que nos passou datas e não cumpriu. Fora outro problema que tivemos, um contrato de um quarto que só estávamos fazendo apenas o orçamento para uma futura compra. Pois estava em nome da minha mãe e NÃO FOI AUTORIZADO por mim e nem por ela a ser levado adiante para assinatura. Pois não acordamos datas e nem valores.
24/09/2021 às 12:29
Boa Tarde Josiani,
A sua entrega já foi realiza e sua montagem concluída.
atenciosamente
Belíssima Moveis Planejados