Entrega de produto !

Hortolândia - SP
17/12/2024 às 13:23
ID: 204910615
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma calça , na Belíssima Plus Size !
No sábado dia 14/12/*******
Fui informada que a entrega seria feita na segunda feira dia 17/12/24
Pedi para que fosse entregue no meu local de trabalho pois não estaria em casa durante o dia !
Fui informada pelo atendimento da loja on-line que não haveria problema !
Aguarde pela a entrega até o final do meu expediente que é as 17:00 !
Chegando em casa fui contatada pelo watts que o motoboy veio fazer a entrega às 18:50 !
E que agora tenho que pagar novamente a taxa de entrega pois o moto boy cobrar por entrega !
Pedi para cancelar meu pedido e fazer o extorno do valor , pois acredito que não tenho que pagar novamente para fazer uma entrega que eles vieram fora de horário !
13/04/2026 às 12:34
Prezada cliente,
A Belíssima 48 agradece o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos a sua insatisfação quanto ao horário da tentativa de entrega.
Conforme nossas diretrizes informadas no ato da compra, as entregas via motoboy são realizadas por rota, sem agendamento de horário específico, podendo ocorrer ao longo do dia e se estender até o período noturno, conforme a ordem dos pedidos do dia.
No entanto, considerando o seu relato e visando a melhor solução para o caso, não identificamos neste momento, em nossos registros atuais, todos os detalhes da finalização deste atendimento.
Dessa forma, pedimos gentilmente que nos retorne por meio de nossos canais oficiais de atendimento, informando seus dados (como CPF ou número do pedido), para que possamos localizar o histórico completo e verificar a tratativa aplicada, garantindo a devida resolução, caso ainda haja qualquer pendência.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, respeito e satisfação de nossas clientes, e permanecemos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.
Alice Dias -Marketing de Relacionamento
Equipe Belíssima 48