23/01/2025 às 08:59

ID: 207999119

Efetuei uma compra pelo site da referida loja, recebi, ficou grande, troquei! Estava viajando e minha irmã recebeu a troca, 7 dias depois cheguei de viagem, vi que um conjunto ainda estava grande e solicitei a troca novamente, era uma sexta feira, e disse pra atendente que devolveria no correio na próxima segunda, porém na minha cidade dia 20/01 é feriado, e terça meu horário de trabalho não permitiu eu ir ao correio. Na quarta feira eu disse que iria sem falta ao correio, qdo a atendente disse q não trocaria mais a minha peça, que era norma da loja e não abriria exceção!
Vou ficar com um conjunto que não me serve por total intolerância da política deles. Uma loja que trabalha virtualmente tinha que ser um pouco mais maleável. .Ainda pq quem paga pelo frete de troca somos nós clientes! Tanto de ida, quanto de volta é por nossa conta!
Não estou reclamando das roupas ou das postagens e sim da intolerância e falta de compreensão, sendo que expliquei os motivos!
Normas existem! Exceções também!

02/04/2026 às 19:29

Não responderam por aqui, nem por outros meios!

13/04/2026 às 12:39

Prezada cliente,

A Belíssima 48 agradece o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.

Inicialmente, compreendemos o seu posicionamento e lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas, especialmente diante das circunstâncias relatadas.

Conforme nossa política de trocas para compras realizadas no site, os prazos são previamente informados e seguem critérios estabelecidos para garantir organização logística e igualdade no atendimento a todas as clientes. O envio da peça para troca deve ocorrer dentro do prazo estipulado a partir da solicitação, sendo este um requisito essencial para a continuidade do processo.

Entendemos os imprevistos mencionados, como feriado e questões de rotina, porém, para que possamos manter a padronização e viabilidade operacional, não é possível abrir exceções individuais fora das condições previstas, uma vez que isso comprometeria a aplicação justa da política para todas as consumidoras.

Ressaltamos que todas as orientações foram devidamente repassadas durante o atendimento, de forma clara e transparente.

Ainda assim, levamos o seu relato como um ponto de atenção para evolução contínua, principalmente no que diz respeito à comunicação e experiência da cliente.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Atendimento
Belíssima 48