Gerente da loja Belíssima se recusa a trocar roupa com defeito comprada sem etiqueta, mesmo com nota fiscal e dentro do prazo.

01/01/2026 às 17:32

Minha filha comprou uma roupa na loja belissima da freguesia Jacarepaguá Rio de Janeiro no dia 23 do 12 de 2025 de presente pra mim e a mesma veio com defeitos e não tinha a etiqueta da peça , foi pedido que o preço fosse conferido em outra peça para passar no caixa, tenho a nota fiscal da compra,fui na loja ontem dia 31 do 12 fazer a troca do produto pois ainda está n prazo , e a gerente se recusou a trocar a peça alegando não estar cm a etiqueta, sendo que ja saiu da loja sem, o que não foi impesilio para a venda da mesma,o código de defesa do consumidor é claro nesse sentido que posso trocar mesmo sem, ,pedir o livro de reclamação do consumidor que é obrigatório no estado a gerente me informou que não possui, estou reclamando aqui mais vou entrar com um processo contra a loja , pois fiquei sem a roupa que era pra usar no ano novo, pois não tive como comprar outra, insistir pela troca e não fui atendida, minha filha pagou pela roupa e tenho o direito de trocar,