Loja Belíssima se recusa a vender peça com defeito pelo preço anunciado de R$ 4,99.

21/03/2026 às 18:51
Hoje eu fui à loja Belíssima do West Shopping com a minha mãe e tinha uma arara escrito peças com defeito. 4,99.Peguei uma blusa e um vestido dessa arara, e o vestido estava com mancha visível de maquiagem na alça. A blusa estava com um pontinho minúsculo de caneta.Quando levei ao caixa, a mulher disse que o vestido eu não podia levar por esse preço porque ele estava em perfeito estado. Eu falei várias vezes da mancha de maquiagem e ela fingiu que não me ouviu, eu queria mostrar e ela tirou o vestido da minha mão, não deixou nem eu mostrar, mostrou pra mais duas vendedoras da loja e disse elas que veem se a peça entra ou não como defeito, e as mulheres olharam o vestido e falaram está em perfeito estado, mesmo eu falando várias vezes alto e elas estavam do meu lado, eu falei Tem defeito sim, a alça está manchada de maquiagem e estava na arara de peças com defeito, e elas fingiram que não estavam me ouvindo que nem a mulher do caixa, e nem olharam a alça, claramente para não admitirem que eu estava com a razão. Engraçado, né? Olharam o vestido inteiro, mas a alça, justamente onde estava o defeito, não olharam.Aí falaram que alguém deve ter colocado naquela arara por engano, mas isso não é problema meu, se estava na arara e com mancha de maquiagem então eles deveriam sim me deixar levar pelo valor que estava lá, pois é de responsabilidade da loja conferir se as peças lá estão corretas ou reetiquetar as peças com o valor de 4,99 para distinguir das outras da loja. Se a loja não fez nenhum controle sobre isso, está ali na arara de 4,99 e esta SIM com defeito na peça, já que até uma pequena mancha de caneta na outra peça foi considerada defeito, então eles deveriam sim ter cumprido o valor que estava lá. Isso não é favor, é CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR! Depois minha mãe, que estava presente comigo na loja, ainda falou novamente Está com mancha de maquiagem na alça, você não viu? isso entra como defeitoe a mulher Ai não, mas esse vestido era 100 reais, então eu não posso colocar ele por 4,99 porque seria muita diferença, é menor que o preço de custo, entende? Que se [Editado pelo Reclame Aqui], meu bem! O problema não é nosso. Isso é responsabilidade da loja. Ela ainda falou porque a gente já vai perder de qualquer maneira, não podemos vender essa peça., ou seja, ela sabe que está sim com defeito pela mancha, e não vai vender. então o que custa me vender por 4,99? Saímos de lá [Editado pelo Reclame Aqui] da vida, minha vontade era ter brigado, chamado a polícia, sei lá. Mas não quis estragar o sossego do meu final de semana mais do que essa loja incompetente já me causou.Mas saibam que além de reclamar aqui, vou abrir uma denúncia contra vocês no procon! Quero ver vocês sendo multados! Nunca mais compro nessa loja. Podem esperar a denúncia do procon!!! Loja que não tem o menor respeito pelo consumidor não merece ter clientes, merece uma bela de uma multa para ficarem espertos.Desejo muito que uma cliente barraqueira vá na loja de vocês e vocês aprontem uma dessas com ela, porque ai eu quero ver, só saía de lá com o vestido ou chamaria a polícia.