Atraso na entrega do pedido realizado em 13/07

Brasília - DF

04/08/2026 às 12:39

Bom dia, fiz uma compra no dia 13/07/26 às 10:26 no valor de 325,20 a data da entrega era 21/07/26, enviei várias mensagens e vocês até hoje não enviaram o meu pedido. Solicito resolver a minha situação

04/08/2026 às 14:20

Olá Roniz, boa tarde!

Conforme nosso histórico de atendimento, nosso contato com o senhor teve início em 24/07, quando a transportadora nos informou que estava enfrentando dificuldades para localizar o endereço de entrega.

Assim que recebemos as informações complementares enviadas pelo senhor, elas foram prontamente repassadas à transportadora, na tentativa de viabilizar a conclusão do processo.

No entanto, conforme comunicamos no e-mail encaminhado hoje, às 12h05, a transportadora nos informou que, mesmo após as tentativas realizadas, o pedido foi direcionado para devolução, sob a justificativa de endereço não localizado.

Seguindo as informações já compartilhadas, o seu pedido havia sido separado, embalado e enviado normalmente dentro do prazo de expedição.

Seguiremos com o atendimento por meio do nosso canal oficial de atendimento, onde concentraremos as próximas atualizações. Pedimos, por gentileza, que acompanhe sua caixa de entrada.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR BELIVE
E-MAIL: [email protected]
Telefone: (34) 3317-6487

04/08/2026 às 21:28

É muito estranho vocês falarem que a empresa estava com dificuldade de encontrar o endereço, sendo que já comprei outras vezes e nunca tive problemas , esse endereço é comercial e de acesso fácil, não tem como errar. Isso é uma grande mentira. É só vocês cancelarem a compra e devolver meu dinheiro. Isso é simples
E eu só comuniquei nessa data pois a previsão de entrega era 21/7 e ainda esperei uns dias pra reclamar. O erro todo é de vocês e não meu. Eu comprei e paguei, fiz minha parte