Atraso na entrega e informações inconsistentes da transportadora

16/04/2026 às 11:52

Fiz uma compra na loja virtual da Belive e estava previsto para ser entegue até o dia 13/04. Hoje é dia 16/04 e não tive nenhum retorno, não recebi minha mercadoria.Entro no link da transportadora enviado pela loja e mostram várias informações inconsistentes. Primeiro que houve tentativa de entrega no dia 10/04 e destinatário estava ausente (impossível pois ficamos em casa 100% do tempo esse dia), depois, dia 14/04 fala endereço não localizado (Como fizeram uma tentativa e destinatário estava ausente e agora não encontram o endereço?).Tento entrar em contato por telefone e ninguém atende.Diversas informações conflitantes que estou começando a questionar a idoneidade da empresa.Fico no aguardo urgente de um retorno.Obrigado.

16/04/2026 às 15:42

Olá Herbert, boa tarde!

Lamentamos o ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Não conseguimos localizar o pedido com os dados informados. Para dar continuidade ao atendimento, entraremos em contato por e-mail para solicitar mais informações. Ok?

Seguimos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida.

SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR BELIVE
E-MAIL: [email protected]
Telefone: (34) 3317-6487

21/05/2026 às 15:58

Empresa resolveu meu caso com agilidade e transparência. Recebemos os produtos e minha filha adorou para o lanchinho da escola. Comprarei novamente.