Atraso na entrega, falta de comunicação e tentativa de entrega fora do horário comercial

17/10/2025 às 09:03

Fiz uma compra no dia 08/10 e o prazo de entrega era até 15/10 - até o momento não recebi meus produtos e não consigo contato com eles por NENHUM canal de contato. Não tem um telefone, whatssap de atendimento ao cliente. Como pode? O único telefone que tem no site tem uma msg de que não existe.
A única transportadora que eles enviam também não tem nenhuma forma de falar com eles. Ou seja, ficamos sem nenhuma opção de contato esperando simplesmente o produto chegar.
Detalhe que coloquei na observação que só consigo receber em horário comercial e agora no site da transportadora apareceu uma msg com tentativa de entrega 20hs. Qual a razão de entregarem num horário que avisamos não ser possível ?

Não gostei da minha primeira experiência e estou insatisfeita pela falta de um canal de comunicação direta com eles.

17/10/2025 às 09:37

Olá Thalita, bom dia!

Lamentamos pela sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre sua reclamação:

O número de telefone divulgado em nosso site está funcionando normalmente, assim como nosso e-mail oficial de atendimento, que é o nosso principal canal de comunicação com os clientes. Esse e-mail está disponível no site, nas embalagens dos produtos e até mesmo aqui na plataforma.

Consultamos nossa caixa de entrada e, até o momento, não identificamos nenhum contato feito por você através desse canal.

Em relação à observação sobre o horário de entrega, reforçamos que esse tipo de solicitação seja feita também por e-mail, para que possamos formalizá-la e repassar corretamente à transportadora responsável. Como se trata de um serviço terceirizado, não temos controle direto sobre os horários, logísticas e manuseio definidos por eles.

A respeito da tentativa de entrega registrada fora do horário comercial, trata-se da primeira tentativa. Já acionamos a transportadora para reforçar a observação feita no pedido e solicitar que as próximas ocorram dentro do horário informado.

Novamente afirmo que lamentamos pelo seu transtorno, entraremos em contato com você diretamente por e-mail, para acompanhar de perto o caso e garantir que a situação seja resolvida da melhor forma possível.

17/10/2025 às 09:37

Olá Thalita, bom dia!

29/10/2025 às 16:39

As devidas tratativas foram conduzidas conforme os procedimentos estabelecidos, o produto foi entregue dentro do prazo e horário. Sendo assim o atendimento foi encerrado.