Pedido não chega depois de 15 dias

Cotia - SP

23/11/2023 às 06:53

Fiz meu pedido no dia 08/11/23, hoje é dia 23/11 e ainda não chegou.

Foi meu primeiro pedido com a empresa, provavelmente será o último.

Como uma empresa dessas acha que vai sobreviver no ambiente de entregas no dia seguinte ou no mesmo dia é realmente um mistério..

Eu só quero o meu pedido ou o pix de volta URGENTE.

23/11/2023 às 09:40

Bom dia Marília! Tudo bem?
O seu pedido foi enviado no dia 11/11/******* e está em trânsito. A previsão de entrega é até o dia 23/11/*******. O código de rastreio é enviado automaticamente para o e-mail cadastrado em nosso site, desta forma, é possível que você acompanhe em tempo real as atualizações do status da entrega. Utilize o *******.

Prezamos pela excelência em nossos produtos e serviços. Desejamos uma ótima semana e nos colocamos à disposição.

Nossos canais de atendimento:
*******
*******

25/11/2023 às 10:36

Hoje é 25/11 e supresa, nada da entrega. Gostaria da devolução do meu PIX com urgência. Já abrindo reclamação no https://******* para adiantar.

27/11/2023 às 10:34

Olá Marilia!
Pedimos desculpas pelo transtorno. Não é esta a experiência de compra que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Os Correios ainda não nos posicionou quanto ao motivo do atraso na entrega. Esclarecemos que depois de expedidos os pedidos, não temos controle e acesso aos procedimentos internos das agências.
Informamos que a solicitação de suspensão da entrega foi efetuada e já seguimos com o pedido de estorno total do valor de sua compra. Em até 24h o valor deverá ser creditado em sua conta.

Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade e com nossos consumidores. São atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos produtos e serviços. Portanto, fique à vontade para nos procurar diretamente em nossos canais de atendimento.

Obrigada!

SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR BELIVE
E-MAIL: *******

29/11/2023 às 12:21

Devolveram meu pix muito rapidamente, mas infelizmente não voltarei a comprar no site da empresa. Compras online devem facilitar nossa vida, e não precisar que fiquemos de babá do pedido.