Pedido Recusado e Cancelado sem qualquer justificativa

São José dos Campos - SP

19/03/2026 às 09:09

Fiz uma compra no dia 09 de março do corrente ano pelo site. Pedido n. *****. O pedido tramitou regularmente, sendo que a entrega seria efetuada por uma empresa contratada pela fornecedora e a previsão de entrega era até o dia 23 de março. Ocorre que, na data de hoje, ao pesquisar o rasterio informado pela Belive, consta a informação de que a encomenda foi recusada e a compra cancelada, conforme prints anexos. Ademais, a transportadora manda que eu entre em contato com o fornecedor, no caso a Believe. Tentei contato pelo telefone ***** da Belive e foi informado que o número está bloqueado para receber chamadas

Me socorro do reclame aqui mais uma vez para solução de meu problema, uma vez que a Belive tem a obrigação legal de efetuar a entrega do produto.

Ressalto que não há razão para a entrega ter sido recusada, uma vez que no meu prédio a portaria é 24 horas e jamais tive qualquer problema com qualquer entrega. Anoto que quem terceirizou a entrega foi a Belive, sendo que a minha relação jurídica foi estabelecida com a Belive e ela é quem tem a obrigação de me entregar meu pedido.

Assim, quero a devolução de meu dinheiro ou que a Belive cumpra sua obrigação legal e efetue a entrega dos produtos adquiridos, o que totaliza o montante de R$ 208,38, dentro do prazo legal.

Grato.

19/03/2026 às 15:28

Olá Marco Antônio, tudo bem ?

Lamentamos pela experiência e agradecemos por nos relatar o ocorrido.

Informamos que já acionamos a transportadora responsável para verificar o que pode ter acontecido e identificar a melhor solução o mais rápido possível.

Para dar continuidade ao seu atendimento, entraremos em contato por e-mail com todas as atualizações e orientações necessárias.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.

SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR BELIVE
E-MAIL: [email protected]
Telefone: (34) 3317-6487

16/04/2026 às 14:54

Efetuaram toda a entrega, ainda que em duas etapas. Empresa teve conduta idônea.