Produto consta como entregue mas não foi recebido

07/08/2026 às 18:30

Boa tarde, fiz uma compra em 28/07 pelo site Belie e e não recebi meu produto até hoje (07/08) o qual ainda estava dentro do prazo de 10 dias úteis, porém fui checar no site e constava que o item foi entregue dia 03/08 pela empresa Logan Express MG, todavia a entrega não foi realizada aqui, estava em casa o período todo. Entrei no site da Logan Express e mostra que foi entregue 21h30min e não fala quem recebeu, se entregaram foi certamente em outro endereço. Tentei contato com eles, porém no próprio site que fala para conversar por whatsapp não funciona, diz que o número não existe, pesquisei na internet o telefone deles e consta um número de Osasco o qual não pertence a eles. Quero saber quem recebeu meus produtos ou pedirei meu dinheiro de volta. Grato.

10/08/2026 às 10:09

Olá Thiago, bom dia!

Solicitamos à transportadora o comprovante de entrega, para que possamos verificar quem realizou o recebimento do seu pedido

Entramos em contato com você por e-mail e nossas tratativas continuarão por lá. Assim, conseguimos centralizar as informações e acompanhar o caso da melhor forma.

Permanecemos à disposição.

SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR BELIVE