Fortaleza - CE

02/08/2026 às 13:51

Conheci a BELIVE recentemente e gostei muito. Experimentei o pão integral e o brownie, e que grata surpresa! Ambos são maravilhosos.

É muito especial encontrar uma marca que olha com tanto carinho para o público que precisa de opções sem glúten e sem leite e vocês entregam sabor e praticidade de verdade.

Como gostei muito da proposta de vocês, gostaria de deixar duas sugestões do fundo do coração, para que eu, e tantas outras pessoas, possamos aproveitar ainda mais os produtos:

A questão da soja: Notei que alguns produtos contêm soja na composição. Como muitas pessoas que têm restrições ao glúten ou ao leite também precisam evitar a soja, queria pedir para vocês reconsiderarem o uso desse ingrediente em receitas futuras, se possível! Seria ótimo ter uma linha livre de soja também para continuarmos consumindo sem preocupações.

Uso de plástico nas embalagens: Percebi que as embalagens contêm uma espécie de recipiente/bandeja de plástico extra dentro do pacote. Fica aqui um convite para pensarem em alternativas mais sustentáveis ou em formas de otimizar essa embalagem, reduzindo o uso de plástico descartável. Tenho certeza de que os clientes aprovarão a iniciativa.

Escrevo tudo isso porque realmente gostei muito de conhecer a marca.
Obrigada pelo trabalho
Sucesso

03/08/2026 às 16:22

Olá Juanna, boa tarde!

Ficamos felizes em receber a sua mensagem e em saber que sua experiência foi tão positiva!

Também agradecemos pelas suas sugestões, elas demonstram de forma muito gentil o quanto você se preocupou em contribuir para melhoria da nossa marca.

Em relação à soja, entendemos a importância citada por você. Seu comentário será encaminhado à nossa equipe de P&D para conhecimento e avaliação em futuros projetos.

Quanto às embalagens, buscamos constantemente alternativas que conciliem a proteção e a integridade dos nossos produtos durante o transporte e armazenamento com soluções cada vez mais sustentáveis. Inclusive, estamos atualmente reformulando alguns produtos para eliminar a necessidade dessa proteção extra.

Agradecemos por dedicar um tempo para nos escrever e compartilhar seu feedback. É muito especial saber que a Belive conquistou sua confiança.

Conte sempre conosco!

SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR BELIVE
E-MAIL: [email protected]
Telefone: (34) 3317-6487

04/08/2026 às 08:18

Resposta rápida e gentil. Espero poder continuar consumindo os produtos sem preocupação