Cobrança indevida no cartão de crédito em 3 tentativas de compra, com reembolso parcial.

Capinzal - SC
31/05/2026 às 10:22
Fiz uma compra mas só dava erro no cartão fiz 3 tentativas sendo q somente a última apareceu aceita.mas quando fui conferir o cartão de crédito vi que havia cobrado as 3 tentativas.Entrei em contato com a empresa e fizeram somente o reembolso de uma compra e as demais não estão querendo fazer tenho todos os comprovantes de conversas e comprovante da compra no cartão.Vou enviar o comprovante do cartão onde consta o dia a hora e os valores das compras.Foi somente feito o reembolso do valor de 333.55
02/06/2026 às 14:00
Olá, Adriania, tudo bem.
Gostaríamos de informar que nossa equipe de suporte entrou em contato para esclarecer a situação referente a reembolsos e compras que não foram aprovadas no sistema da empresa.
Foram fornecidas todas as orientações necessárias e detalhamentos sobre o processo, garantindo que o cliente compreenda os próximos passos e a tratativa correta para cada caso.
Seguimos acompanhando o processo e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe MeuFluxo