Curso 'Os 5 Pilares da Memória' não entregue conforme prometido, com promessa de reversão de problemas de memória em 3 semanas.

03/09/2026 às 21:22

Meu nome é Frank, tenho 73 anos e minha memória está piorando rapidamente a cada dia que passa. No dia 31 de maio assisti uma palestra do Dr Macelo Roxo onde foi me oferecido um curso chamado "Os 5 Pilares da Memória". Na palestra o Dr Marcelo Roxo disse que no curso iria ensinar uma técnica que iria começar a reconstituir os caminhos neurais e reverter os problemas de memória dos idosos que estão esquecidos no curto prazo de 3 semanas. O pagamento foi confirmado, porém eu não recebi o curso correto dos "Os 5 Pilares da Memória", ao invés disso recebi 1 curso chamado "O Reset da Dopamina qe não havia nenhuma menção ao assunto reverter os problemas de memória para reconstituir os caminhos neurais. Eu reclamei para o Dr Marcelo Roxo e sua equipe Meu Fluxo exatamente nos canais oficiais no WhatsApp ***** (que me pediu o para confirmar o número do meu CPF, o que eu fiz *****) o para e-mail *****. Hoje passado 3 messes ainda não me responderam pelos 2 canais. Começo a desconfiar que foi uma palestra [Editado pelo Reclame Aqui] o Curso os 5 Pilares e o Dr Marcelo Roxo não conhece nenhum método de recuperar caminhos neurais para recuperar a memória. Frank Penido Dutt Ross e-mail: ***** WhatsApp *****

04/09/2026 às 13:07

Olá,Frank, espero que esteja bem.

Informamos que nossa equipe de suporte já realizou o contato com o cliente, prestando os devidos esclarecimentos e orientações necessárias para a situação apresentada.

As tratativas foram realizadas buscando a melhor resolução da demanda.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe MeuFluxo