Não dão garantia! Impossível o contato no Brasil!

10/10/2024 às 13:30
ID: 199338823
Ver todas ReclamaçõesComprei uma película da marca BELKIN numa loja Apple nos Estados Unidos em 26/04/******* (segue comprovantes anexos).
Foi instalada por um funcionário da própria Apple no meu telefone iPhone 15Pro e ele disse que a película possui garantia ilimitada ou garantia de 2 anos, e que qualquer problema poderia entrar em contato com a Belkin no Brasil.
Ao perguntar, informou que essa garantia é válida no Brasil mesmo tendo sido comprada nos Estados Unidos.
Essa informação, inclusive, está escrita no próprio envelope em que vem o protetor de tela, que diz, em inglês: "Limited Lifetime Warranty (Americas and Europe)" ou "2-Year Limited Warranty (rest of globe)".
Ou seja, uma garantia por tempo indeterminado nas Américas (veja que o escrito está no plural, portanto, abrange a América do Sul, exatamente como o funcionário da Apple informou). Ou, de qualquer modo, que eu teria 2 anos de garantia.
Ocorre que minha película está danificada com uma rachadura na tela, mesmo que não tenha caído no chão, deve ter sido do calor ou de algum problema técnico da aplicação ou da própria película, e ao entrar em contato no site da BELKIN, a atendente, em inglês, informou que não há garantia no Brasil, pois comprei a película nos Estados Unidos.
Ou seja, essa empresa na hora de vender diz para ficarmos tranquilos e quando temos o problema simplesmente não dá nenhuma assistência!
NÃO COMPREM PRODUTOS DESTA MARCA, SEJA NO BRASIL OU NO EXTERIOR! É DOR DE CABEÇA NA CERTA!
Irei até as últimas consequências jurídicas para ver meu direito como consumidor respeitado.
26/08/2025 às 15:32
Péssima marca! Não recomendo a compra no Brasil ou exterior. Melhor comprar qualquer marca pq com certeza terá a mesma qualidade.