Desistência da compra e não retirada dos produtos

Fortaleza - CE

13/07/2025 às 13:11

ID: 221960027

dia 04/07/2025 adquiri o kit, shampoo, mascara e condicionador e segundo o vendedor ganharia um creme para o corpo, um sabonete liquido esfoliante e um óleo da marca do Bell Corpus cosméticos, no valor de 110,00 reais. Porém fui pesquisar na internet alguma reclamação desta empresa no Reclame Aqui e vi só comentários não satisfatórios de quem comprou estes produtos da empresa mencionada, comprei dia 04/07/2025 e logo cedo dia 05/07/2025 liguei para o vendedor chamado David, o qual ficou irritado quando lhe informei que estava desistindo da compra, mencionando até que eu teria que pagar a comissão dele, vendo eu que David talvez não tenha conhecimento da lei da desistência de compra pelo comprador lhe passei por watsapp a informação . Até a presente data 13/07/2025 não foi pegar os produtos em minha residência.

04/08/2025 às 14:39

Boa tarde Célia,

Tudo bem?
A Bell Corpus Cosméticos tem como cliente um distribuir em Fortaleza o qual tem seus próprio vendedores e provavelmente o David é um deles! Ele deve entrar em contato com a senhora e recolher os produtos!

05/08/2025 às 14:44

Boa Tarde, já faz um mês que quero devolver a compra desde o dia 05.07.25, e até a data presente 05.08.25, não deram resposta alguma, quando iram pegar?

24/08/2025 às 07:57

Bom Dia, ainda continuo com os produtos desta empresa em casa, quando iram pegar?