NÃO FUNCIONA COMO DESCRITO NO ANUNCIO SO TRAVA

Canela - RS

11/06/2022 às 11:05

DESDE DIA 14 DE MARÇO DE ******* QUANDO INSTALEI O APARELHO, EU SO POSSO ASSISTIR FILMES E SERIES , ISSO QUANDO OS MESMOS NÃO ESTÃO EM MANUTENÇÃO , POIS TV AI SIM NÃO TEM COMO ASSISTIR POIS SÓ TRAVA DESDE ENTÃO TENTAM FAZER QUE INSTALE VARIOS APPS POREM SEM SUCESSO E PIOR VARIAS VEZES FAZEMDO SEMPRE A MESMA TENTATIVA DAS MESMAS COISAS, IMAGINO QUE NEM O PROPRIO SUPORTE JÁ NÃO SABE OQUE FAZ.
FINALIZANDO NÃO CONSIGO ASSISTIR TV NO MEU APARELHO BELL TV BOX.
FICO NO AGUARDO DE UMA RESPOSTA OU POSITIVA OU NEGATIVA.
OBRIGADO.

16/06/2022 às 13:37

Foi observado que o que é prometido por nós da Bell Tv Box está sendo entregue ao cliente. Em testes feitos foi constatado pela equipe que a rede de internet é inferior ao que é recomendado, como toda liberação de sinal é atrelada a entrega da rede não cabe a nós da Bell Tv Box ajustar a quantidade de megas do cliente.

17/06/2022 às 09:08

De tanto a BELL TV falar que minha internet era um sinal fraco, chamei eles e como eu já sabia constataram que a minha internet que é de ******* MEGAS chega na sua totalidade porem como a entrada USB da unidade é somente de 10/******* o aparelho não capta além do que lhes permite , mas assim mesmo fazendo os testes de conexão no APP do próprio aparelho minha internet atinge entre 70 e 85 magas, e pelos provedores da internet o sinal mandado pela BELL TV é fraco, quer dizer não chega na sua totalidade pra mim.
Obs. ; acho que deveriam tentar arrumar e não somente dar desculpas que minha internet NÃO funciona, porque dizem que vou assistir TV, FILMES E SERIES só que NÃO CONSIGO POIS TRAVA A IMAGEM DE SEGUNDOS A SEGUNDOS QUAL A POSSIBILIDADE DE OLHAR ???