Casa [Editado pelo Reclame Aqui]

Campo Formoso - BA
09/07/2026 às 21:03
Ganhei 10 giros no gates off Olympus na roleta ao vivo hj, mais os giros n foram creditado
11/07/2026 às 14:53
Olá, Athirson.
Meu nome é Claudio e faço parte do time de atendimento da BandBet no Reclame Aqui.
Após nosso contato via WhatsApp, busquei compreender detalhadamente a sua manifestação e prestar todo o suporte necessário para esclarecer os pontos apresentados em sua reclamação.
Em sua solicitação, você informou que participou da Roleta Live Premiada e foi contemplado com o prêmio de 10 giros no jogo Gates of Olympus, porém os giros não foram disponibilizados em sua conta.
Após uma análise realizada junto à nossa equipe interna, identificamos que ocorreu uma inconsistência no processo de creditação automática da premiação, motivo pelo qual os giros não foram disponibilizados conforme previsto.
Diante disso, realizamos a creditação manual do seu prêmio, e os 10 giros grátis no jogo Gates of Olympus já estão disponíveis em sua conta. Basta acessar o jogo para utilizá-los.
Lamentamos o ocorrido e agradecemos pela oportunidade de analisar sua solicitação e realizar a devida correção.
Nosso compromisso é atuar com transparência, segurança e respeito aos nossos clientes, buscando sempre oferecer um atendimento ágil e soluções eficazes para qualquer eventualidade.
Ficamos felizes por termos conseguido resolver sua solicitação e esperamos que o atendimento prestado tenha atendido às suas expectativas.
Sempre que precisar de qualquer suporte relacionado à sua conta ou às campanhas disponíveis na plataforma, nossa equipe permanecerá à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, 24 horas por dia.
Claudio
Equipe de Atendimento BandBet | Reclame Aqui