Cliente aguarda há 9 dias crédito de prêmio da roleta live e não obtém resolução do suporte.

José Boiteux - SC

18/07/2026 às 13:40

Fazem nove dias que ganhei 500 reais na roleta live premiada e ainda não foi creditado. Desde então entro em contato todo dia com o suporte e só falam para esperar, ja são 14 protocolos de atendimento e nenhuma resolução!

20/07/2026 às 21:58

Olá, Daniel Piva.

Meu nome é Claudio e faço parte da equipe de atendimento da BandBet no Reclame Aqui.

Após nosso contato via WhatsApp, realizei uma análise detalhada da sua manifestação em conjunto com nosso time interno, a fim de verificar o motivo pelo qual o bônus informado não foi creditado automaticamente em sua conta.

Durante a análise, identificamos que houve uma inconsistência no processamento da bonificação, o que impediu que o crédito fosse realizado de forma automática, conforme previsto na promoção. Assim que a situação foi confirmada, efetuamos a creditação manual do bônus em sua conta para regularizar a solicitação.

Agradecemos pela sua compreensão durante a análise e pela oportunidade de esclarecer a situação. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e proporcionar uma experiência cada vez mais segura e satisfatória aos nossos clientes.

Esperamos que os esclarecimentos tenham sido satisfatórios e que a situação tenha sido resolvida da melhor forma possível. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de um novo suporte, nossa equipe permanece à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, disponíveis 24 horas por dia.

Claudio

Equipe de Atendimento BandBet | Reclame Aqui