Cliente antigo e ativo reclama da falta de bônus e ameaça deixar a plataforma.

São José dos Campos - SP

08/09/2026 às 12:37

Já faz mais de anos que sou cliente e jogo nessa casa de apostas, realizando depósitos de valores altos com frequência. Mesmo assim, não recebo bônus. Enquanto isso, vejo amigos que nem sequer fazem depósitos receberem bônus.

Peço, por favor, que revisem a minha conta e verifiquem se tenho algum bônus a receber. Sou um cliente antigo e ativo e acredito que deveria ter algum tipo de reconhecimento. Caso não haja nenhuma vantagem para mim, fica difícil continuar jogando nessa casa.

08/09/2026 às 16:29

Olá, Douglas!

Meu nome é Claudio e faço parte da equipe de atendimento da BandBet no Reclame AQUI.

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de verificar a situação apresentada.

Após o recebimento da manifestação, entramos em contato com você pelo WhatsApp para entender melhor o ocorrido e realizar as devidas verificações em sua conta.

Em nossa análise, constatamos que o cadastro permanece **ativo e sem qualquer restrição**. Também verificamos que o recebimento das comunicações promocionais está ocorrendo normalmente, incluindo notificações por SMS e pop-ups e e-mails.

As campanhas disponíveis para cada cliente podem ser consultadas diretamente na área **BandBet Rewards**, dentro do seu perfil. As ofertas são disponibilizadas conforme as campanhas vigentes e os critérios estabelecidos para cada ação promocional.

Ressaltamos ainda que novas campanhas são disponibilizadas regularmente pela equipe responsável, passando pelos processos internos de validação e auditoria antes de sua divulgação aos clientes.

Durante o contato realizado pelo WhatsApp, buscamos esclarecer todos os pontos relacionados à sua manifestação e orientar sobre onde consultar as oportunidades disponíveis em sua conta.

Esperamos que os esclarecimentos tenham contribuído para solucionar sua solicitação e proporcionar uma experiência mais positiva.

Caso precise de qualquer outro auxílio, nossa Central de Atendimento permanece disponível 24 horas por dia para atendê-lo.

**Claudio**
Equipe BandBet