Depósito permitido em plataforma de apostas apesar de bloqueio do CPF pelo Desenrola Brasil, com solicitação de reembolso pendente.

Varginha - MG

08/09/2026 às 09:49

Realizei um acordo pelo Desenrola Brasil com o Nubank em 12/06/2026, conforme documento que comprova a data do acordo.

Em razão desse acordo, meu CPF deveria estar impedido de realizar apostas em empresas de apostas regulamentadas, conforme as regras aplicáveis ao bloqueio relacionado ao Desenrola Brasil.

Apesar disso, a BandBet, sendo uma plataforma regulamentada, permitiu que eu realizasse um depósito de R$ 200,00 em minha conta.

Ou seja, mesmo havendo o bloqueio relacionado ao meu CPF, o sistema da plataforma permitiu a entrada de valores, situação que considero indevida e que não deveria ter ocorrido.

Entrei em contato com a BandBet para solicitar o reembolso do valor, porém, até o momento, não obtive uma solução concreta. Já solicitei esclarecimentos anteriormente e continuo sem uma definição sobre a devolução.

Valor a ser reembolsado: R$ 200,00
Protocolo de atendimento: *****
Chave PIX para reembolso: *****

Solicito que a BandBet esclareça:

Por qual motivo permitiu o depósito mesmo existindo o bloqueio relacionado ao meu CPF;
Por que o sistema não impediu a realização do depósito;
Qual é a justificativa para não realizar o reembolso do valor depositado;
Que seja realizado o reembolso integral dos R$ 200,00.

Tenho os documentos que comprovam a data do acordo realizado pelo Desenrola Brasil e posso apresentá-los para comprovação.

Aguardo uma solução definitiva para o caso.