Depósito via Pix não creditado na conta e demora na solução pelo atendimento.

Primavera do Leste - MT

01/09/2026 às 21:14

Já é a segunda vez que faço depósito via pix, e o depósito não entra na conta. Atendimento via chat rápido, porem as respostas sao automáticas, e a solução muita lenta. Agora sao 21:09 da noite, enviei o comprovante do pagamento pela manhã, agora me diz. Hoje as casas de apostas sao imediatas na arrecadação, qual a dificuldade de liberar o meu após envio do comprovante? A casa tem deixado muito a desejar ultimamente, quem tiver oportunidade, tem casas melhores, fui nessa por confiança da TV. Mas parece ser de regular pra baixo.

05/09/2026 às 22:36

Olá, Thiago!

Meu nome é Claudio e faço parte da equipe de atendimento da BandBet no Reclame AQUI.

Agradecemos por registrar sua manifestação e pela oportunidade de analisar cuidadosamente a situação apresentada.

Após recebermos sua reclamação, realizamos o contato com você por WhatsApp e pudemos compreender melhor a situação relacionada ao depósito realizado.

Após as devidas verificações, identificamos que houve um período maior para o processamento do depósito de R$ 100,00, realizado em 2 de setembro. A situação foi posteriormente normalizada, e o valor foi devidamente creditado em sua conta.

Após a regularização, verificamos que o valor ficou disponível para utilização e que, posteriormente, o saque foi realizado com sucesso.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais transparente, eficiente e seguro aos nossos jogadores. Sempre que houver qualquer dúvida ou situação que necessite de análise, nossa equipe permanece à disposição para realizar as verificações necessárias e prestar os devidos esclarecimentos.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido esclarecer a situação por meio do contato realizado e esperamos que a tratativa tenha contribuído para uma experiência mais positiva com a BandBet.

Agradecemos novamente pelo contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Claudio
Equipe BandBet