[Editado pelo Reclame Aqui] seus cliente [Editado pelo Reclame Aqui]

08/09/2026 às 15:16

Me deram um cupom no Instagram pra ganhar 30 giros o cupom seria seguindo recebi nada

08/09/2026 às 17:11

Olá, Daniel!

Meu nome é Claudio e faço parte da equipe de atendimento da BandBet no Reclame AQUI.

Agradecemos por registrar sua manifestação e pela oportunidade de analisar cuidadosamente a situação apresentada.

Após o recebimento da sua manifestação, entramos em contato com você pelo WhatsApp para compreender melhor o ocorrido e realizar as devidas verificações em sua conta.

Em nossa análise, identificamos que você cumpriu corretamente os requisitos previstos nos termos e condições da ação realizada pelo Instagram. Verificamos também que o bônus de 30 giros não foi creditado automaticamente. Por esse motivo, realizamos a creditação manual do bônus em sua conta.

Para esclarecimento, os termos e condições da campanha eram:

Como participar da promoção:

Seguir o perfil @bandbet.br no Instagram;
Comentar EU QUERO no post da promoção;
Receber a palavra secreta pelo Direct e informá-la no campo indicado para liberar os giros no Slot Premiado.

Durante o contato realizado pelo WhatsApp, esclarecemos os pontos relacionados à sua manifestação e orientamos sobre a disponibilização do bônus referente à ação do Instagram.

Esperamos que a solução apresentada tenha atendido à sua solicitação e contribuído para proporcionar uma experiência mais positiva.

Caso precise de qualquer outro auxílio, nossa Central de Atendimento permanece disponível 24 horas por dia para atendê-lo.

Claudio
Equipe BandBet