Jaboatão dos Guararapes - PE

03/09/2026 às 05:43

Não recebo mais promoção de rodadas

06/09/2026 às 21:24

Olá, Luiz Carlos!

Meu nome é Claudio e faço parte da equipe de atendimento da BandBet no Reclame AQUI.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de verificar a situação apresentada em relação às campanhas promocionais disponíveis em sua conta.

Após o atendimento realizado pelo WhatsApp, efetuamos as verificações necessárias e identificamos que seu cadastro possui o recebimento de ofertas e comunicações promocionais por diferentes meios, incluindo pop-ups, e-mails, sms e notificações push.

É importante destacar que nossas campanhas são direcionadas conforme critérios estabelecidos para cada ação promocional. Dessa forma, as ofertas podem ser diferentes entre os clientes, tanto em relação aos benefícios disponibilizados quanto à frequência e aos canais de comunicação utilizados.

Sempre que uma campanha estiver disponível para o seu perfil, recomendamos a consulta aos respectivos termos e condições antes da participação, garantindo que todos os critérios de elegibilidade e regras da ação sejam observados.

Também reforçamos que, pelo seu perfil na plataforma, você pode consultar o BandBet Rewards, ambiente no qual são disponibilizadas missões, campanhas e a Loja BandBet, com opções de recompensas que podem ser resgatadas utilizando os benefícios disponíveis.

Durante nosso atendimento, prestamos os esclarecimentos relacionados à sua solicitação e realizamos as verificações pertinentes em sua conta.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento 24 horas por dia sempre que precisar de qualquer orientação ou suporte.

**Claudio**
Equipe BandBet