Promessa de bônus não cumprida e péssimo atendimento ao cliente, com atendentes que desconectam.

Goiânia - GO
17/04/2026 às 23:14
Pior de todas.Recebi uma oferta referente a uma missão onde deveria efetuar um depósito que receberia um número "X" de rodadas bônus.Segui o passo a passo e não recebi.Tentei por mais de 3 horas falar com atendentes e todos me desconectaram e me deixaram falando sozinho.Por esse motivo não recomendo Que sirva como alerta.
04/05/2026 às 11:47
Olá, Crystopher Gomes !
Meu nome é Alessandra e faço parte do time Reclame Aqui da BandBet.
Agradecemos o seu contato e saiba que estamos sempre aqui para te ajudar no que for preciso!
Conforme conversamos, buscamos esclarecer as informações referente a sua solicitação sobre nossas promoções, e fico feliz em informar que sua solicitação foi resolvida com sucesso.
A sua satisfação é extremamente importante para nós, e seguimos trabalhando diariamente para entregar um atendimento cada vez mais ágil, transparente e eficiente.
Se puder, pedimos gentilmente que registre sua consideração final sobre o atendimento recebido — sua opinião faz toda a diferença e nos ajuda a melhorar sempre!
Qualquer necessidade, seguimos à disposição nos nossos canais oficiais. Você pode nos encontrar no chat do site, a qualquer momento.
Alessandra – Equipe BandBet | Reclame Aqui
04/05/2026 às 12:19